Anonymous 发表于 2024-4-17 14:35:56

赌博的人我怎么觉得他们都没脸的,一个个借钱借几十块也借,而且借了别人的钱都不用还

赌博的人我怎么觉得他们都没脸的,一个个借钱借几十块也借,而且借了别人的钱都不用还的。更可笑的是还为了借钱什么理由都找得出来。也是服了这样的人

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-17 14:40:43

赌博的人我怎么觉得他们都没脸的,一个个借钱借几十块也借,而且借了别人的钱都不用还

现在知道也不晚、赌博的人借钱就是没脸的,

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-17 14:41:45

你问他还钱、你还要被骂、估计10几年都要不回来,等你提起的时候,他也许已经忘记了

Anonymous 发表于 2024-4-17 14:45:04

现在这年头 谁都不借

君子动手不动口 发表于 2024-4-17 14:47:30

赌博 吸毒的 2-3块钱都要。

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-17 14:51:34

君子动手不动口 发表于 3 分钟前
赌博 吸毒的 2-3块钱都要。

一个德行的

alessio1119 发表于 2024-4-17 15:20:16

打赌的人,可以今天跟你吵架明天跟你借钱,

街友27746834 发表于 2024-4-17 15:33:04

还人和我前夫一样的 他会打老虎机。 还会慌的今天问他孩子电话号码。 居然他说不知道。

Anonymous 发表于 2024-4-17 16:20:13

原因在于自己,这样的人借钱为什么不直接果断决绝!

Anonymous 发表于 2024-4-17 16:42:08

坚决不借钱给这些人,不然,会自讨苦吃。。

十米阳光 发表于 2024-4-17 16:44:40

尽量远离打老虎打赌😁嗜好的人,老虎机害死人

Anonymous 发表于 2024-4-17 17:12:06

赌,毒,都是这样

Anonymous 发表于 2024-4-17 17:13:21

这也是一半一半吧,毕竟还有一部分人是会还的,像马德里董某松几十年都这样子也是少数。

Anonymous 发表于 2024-4-17 17:20:14

我打老虎的 从来多没有借过钱的路过

Anonymous 发表于 2024-4-17 18:29:15

赌博的人 统统一个德行

只要能借到钱。他能把死的都说成活的
页: [1] 2
查看完整版本: 赌博的人我怎么觉得他们都没脸的,一个个借钱借几十块也借,而且借了别人的钱都不用还