Anonymous 发表于 2024-4-17 18:44:02

你们说的话我都听不懂,为什么要你们,两三块钱呢,打赌博,也看人借钱哦,你不给,就不要给她面齿哦,??没有人都是这样子的吧,哪有个饼吧?

Anonymous 发表于 2024-4-17 20:47:00

赌博的人我怎么觉得他们都没脸的,一个个借钱借几十块也借,而且借了别人的钱都不用还

不要和 这些 赌的人 打交道 保持一点

Anonymous 发表于 2024-4-17 22:19:29

有个老头不认识的来店里说几天没吃饭了问能不能借20块吃饭 我说你要吃什么我请你 结果就走了 这种人肯定就是

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:21:48

赌博的人我怎么觉得他们都没脸的,一个个借钱借几十块也借,而且借了别人的钱都不用还

྄ེིོུ木 发表于 昨天 14:40
现在知道也不晚、赌博的人借钱就是没脸 ...

对啊很有意思的

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:22:02

྄ེིོུ木 发表于 昨天 14:41
你问他还钱、你还要被骂、估计10几年都 ...

你是不是也经历过

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:22:20

匿名 发表于 昨天 14:45
现在这年头 谁都不借

他就借个几十

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:22:43

君子动手不动口 发表于 昨天 14:47
赌博 吸毒的 2-3块钱都要。

是啊,乞丐一样

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:23:13

alessio1119 发表于 昨天 15:20
打赌的人,可以今天跟你吵架明天跟你借 ...

对对,就是

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:23:47

街友27746834 发表于 昨天 15:33
还人和我前夫一样的 他会打老虎机。 还 ...

还有这种事

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:24:20

匿名 发表于 昨天 16:20
原因在于自己,这样的人借钱为什么不直 ...

借个几十

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:24:52

匿名 发表于 昨天 16:42
坚决不借钱给这些人,不然,会自讨苦吃 ...

下次还真的两块都不要借

Anonymous 发表于 2024-4-18 09:25:25

匿名 发表于 昨天 17:13
这也是一半一半吧,毕竟还有一部分人是 ...

很少的这的人
页: 1 [2]
查看完整版本: 赌博的人我怎么觉得他们都没脸的,一个个借钱借几十块也借,而且借了别人的钱都不用还