街友01235404 发表于 2024-4-5 18:18:44

花粉很厉害 我好几年了一直没吃药。今年熬不住了。请问现在4月花粉吃什么药好那位发

花粉很厉害
我好几年了一直没吃药。今年熬不住了。请问现在4月花粉吃什么药好那位发个药。我一直没吃什么药

Anonymous 发表于 2024-4-5 18:23:21

花粉很厉害 我好几年了一直没吃药。今年熬不住了。请问现在4月花粉吃什么药好那位发

米兰华人街 隆昌餐馆 那条小巷里 有家药店有卖花粉药 效果挺好

街友01235404 发表于 2024-4-5 18:24:20

没在米兰

灵芬_BKPJ 发表于 2024-4-5 18:34:34

效果是好 价格不便宜

Anonymous 发表于 2024-4-5 18:42:30

好像没什么效果

Anonymous 发表于 2024-4-5 18:42:42

可能出现了抗药性

Anonymous 发表于 2024-4-5 19:58:19

不去公园,远离花草。
吃当地土产蜂蜜。

xxyl987 发表于 2024-4-5 20:23:34

匿名 发表于 24 分钟前
不去公园,远离花草。
吃当地土产蜂蜜 ...

吃蜂蜜你不怎么不去申请专利

健华 发表于 2024-4-5 20:39:34

花粉没有特效药,能熬就熬真的影响工作就吃一粒普通抗过敏药,或者喷鼻子和滴眼液

街友28648989 发表于 2024-4-5 21:43:18

健华 发表于 1 小时前
花粉没有特效药,能熬就熬真的影响工作 ...

滴眼液有照片吗来一张,眼睛特别痒,谢谢

gaoalice 发表于 2024-4-5 22:20:56

西药不清楚,不过我有中药可以调理

健华 发表于 2024-4-5 22:24:10

街友28648989 发表于 半小时前
滴眼液有照片吗来一张,眼睛特别痒,谢 ...

街友22232842 发表于 2024-4-5 22:24:21

在巴黎吗?我有,可以免费送。

街友22232842 发表于 2024-4-5 22:27:01

从左到右,分别是:洗鼻子,滴眼睛,过敏药

空空真人 发表于 2024-4-5 23:37:37

xxyl987 发表于 3 小时前
吃蜂蜜你不怎么不去申请专利 ...

我们也有关于蜂蜜的好消息。在过敏季节食用蜂蜜有很多其它的益处,帮助您更加享受这段时光。例如,蜂蜜能缓解咳嗽,特别是将它(而非砂糖)加入热茶中效果更佳。不过,千万不要让一岁以下孩童食用蜂蜜,因为蜂蜜可能会造成肉毒杆菌中毒并危及生命。

有些研究也用高剂量的蜂蜜配合一般的过敏疗程,帮助缓解季节性过敏的征状,而这些研究的结果却都不尽相同。不过,一份小型研究发现大剂量、未经加工的蜂蜜似乎能帮助受到季节性过敏征状所困扰的人,至少能短时间缓解他们的痛苦。

当然,您可能需要食用很多蜂蜜。在那份研究中,实验参与者在数个月内每天至少食用了 50 至 60 克(大约 2.5 汤匙)未经加工的生蜂蜜。
页: [1] 2
查看完整版本: 花粉很厉害 我好几年了一直没吃药。今年熬不住了。请问现在4月花粉吃什么药好那位发