匆匆_V74Iz 发表于 2024-4-5 23:47:20

花粉很厉害 我好几年了一直没吃药。今年熬不住了。请问现在4月花粉吃什么药好那位发

戴口罩,带眼镜 花粉过敏会好很多!而且不用什么花费

xxyl987 发表于 2024-4-6 00:55:41

花粉很厉害 我好几年了一直没吃药。今年熬不住了。请问现在4月花粉吃什么药好那位发

空空真人 发表于 昨天 23:37
我们也有关于蜂蜜的好消息。在过敏季节 ...

祝你全家得花粉,吃当地蜂蜜就好了。
不是在咒你,真的是没事误导人。

空空真人 发表于 2024-4-6 08:56:54

xxyl987 发表于 7 小时前
祝你全家得花粉,吃当地蜂蜜就好了。不 ...

不过是好心建议一下,没想到还有你这种S B😅😅😅

空空真人 发表于 2024-4-6 08:57:58

xxyl987 发表于 8 小时前
祝你全家得花粉,吃当地蜂蜜就好了。不 ...

不是在骂你,只是觉得你真好笑

xxyl987 发表于 2024-4-6 10:44:53

空空真人 发表于 1 小时前
不过是好心建议一下,没想到还有你这种 ...

喝你的蜂蜜水吧,还能治脑袋空空的毛病

空空真人 发表于 2024-4-6 11:21:16

xxyl987 发表于 半小时前
喝你的蜂蜜水吧,还能治脑袋空空的毛病 ...

S B一个😅😅😅

Anonymous 发表于 2024-4-6 11:24:58

花粉不用吃药

Anonymous 发表于 2024-4-6 12:40:18

花粉过敏针灸一次或二次就好了

街友28648989 发表于 2024-4-6 13:36:38

健华 发表于 昨天 22:24

多谢多谢。

小缘 发表于 2024-4-17 09:17:42

健华 发表于 2024-4-5 22:24:10

请问最后一张图imidazyl antistaminico这个一要吃几个
页: 1 [2]
查看完整版本: 花粉很厉害 我好几年了一直没吃药。今年熬不住了。请问现在4月花粉吃什么药好那位发