网站编辑 发表于 2012-11-1 17:22:29

二、使用华人街1:发帖回复和修改,个人导航和网站搜索等

1. 发布、回复和修改广告或帖子

点击页面右上方“发帖”按钮,发布分类广告、论坛帖子、淘宝买卖等。注意:有些版块需注册才能发帖,有些需审核才能显示。

点击广告或帖子下方“回复"按钮可以回复

点击下方”修改“按钮可以修改自己的广告和帖子

2. 使用个人导航和网站搜索功能

点击右上角“个人导航”可找到所有发布和回复的帖子或广告(生活服务=商铺)

找东西、提问题前可以使用网站搜索功能查找。“华人街网站搜索”链接:http://www.huarenjie.com/search.php

峻北 发表于 2012-11-21 08:26:56

我的账号为什么发不了帖子?

网站编辑 发表于 2012-11-21 11:57:16

峻北 发表于 2012-11-21 07:26 static/image/common/back.gif
我的账号为什么发不了帖子?

你好,请问你的帐号具体是怎么样发不了帖子?能不能发个截图看看?

105025129 发表于 2012-12-7 15:27:29

你好 我也发不了帖啊 显示出来的是:对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子!

105025129 发表于 2012-12-8 09:27:00

还是没用我彻底无语了一直显示 对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子! :L

Abbylou 发表于 2012-12-10 03:23:14

:'(你好,我的帖也是说发布不了,请问为什么呀? 也是说"对不起,你所在的地区暂时不能发帖子":Q

蜗牛~ 发表于 2012-12-10 17:12:47

105025129 发表于 2012-12-7 14:27 static/image/common/back.gif
你好 我也发不了帖啊 显示出来的是:对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子! ...

你好, 你可以告诉我们是在哪个版块发帖见到这个提示吗?

蜗牛~ 发表于 2012-12-10 17:13:10

Abbylou 发表于 2012-12-10 02:23 static/image/common/back.gif
你好,我的帖也是说发布不了,请问为什么呀? 也是说"对不起,你所在的地区暂时不能发帖子" ...

你好, 你可以告诉我们是在哪个版块发帖见到这个提示吗?

105025129 发表于 2012-12-11 06:57:54

所有的模块都是这样 我都无语了

温馨之家 发表于 2013-1-1 00:45:53

怎么输入图片或者上传图片啊,谢谢

网站编辑 发表于 2013-1-2 13:07:01

温馨之家 发表于 2012-12-31 23:45 static/image/common/back.gif
怎么输入图片或者上传图片啊,谢谢

如下图,点击“上传图片”

或者点击图片标志

然后点击“浏览”,选择想要上传的图片

图片选择好后,点击上传

上传完毕后,点击图片添加到帖子中~

landskylei 发表于 2013-1-22 09:15:52

对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子!;碰到这个问题怎么办?看帖子前面有位朋友碰到这样的问题也没有解决的答案?

阿亮 发表于 2013-1-22 17:51:16

landskylei 发表于 2013-1-22 08:15 static/image/common/back.gif
对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子!;碰到这个问题怎么办?看帖子前面有位朋友碰到这样的问题也没有解 ...

你好,你需要通过注册的邮箱验证激活一下才可以发帖。

634396958 发表于 2013-1-24 10:47:13

我也是不能发帖里面说我的账号禁止两天不能发帖可是过了3天了还是一样急急

阿亮 发表于 2013-1-24 12:41:52

634396958 发表于 2013-1-24 09:47 static/image/common/back.gif
我也是不能发帖里面说我的账号禁止两天不能发帖可是过了3天了还是一样急急 ...

你好,请问具体是哪个帐号?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 二、使用华人街1:发帖回复和修改,个人导航和网站搜索等