此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[使用指南] 二、使用华人街1:发帖回复和修改,个人导航和网站搜索等

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1. 发布、回复和修改广告或帖子

点击页面右上方“发帖”按钮,发布分类广告、论坛帖子、淘宝买卖等。注意:有些版块需注册才能发帖,有些需审核才能显示。
185107vk9gdmedmmxhd9fh.jpg 185108arjew9odwj0gaiz4.jpg

点击广告或帖子下方“回复"按钮可以回复
192108dk23x1apxa2tcjjj.jpg 192109hdidzloomxdonhhf.jpg

点击下方”修改“按钮可以修改自己的广告和帖子
1921104ine2i1fpmgj6m4j.jpg 192112qs8ya20z8j8w0bdx.jpg

2. 使用个人导航和网站搜索功能

点击右上角“个人导航”可找到所有发布和回复的帖子或广告(生活服务=商铺)
181748ox5wao5ydcucahe4.jpg 181748pwl3ll4wdwooqulo.jpg

找东西、提问题前可以使用网站搜索功能查找。“华人街网站搜索”链接:http://www.huarenjie.com/search.php

181749v7hjh7yo5ynjzmh9.jpg 1817505tqpkn2wpa5kpqgh.jpg

我的账号为什么发不了帖子?
回复 支持 0 反对 1

峻北 发表于 2012-11-21 07:26
我的账号为什么发不了帖子?

你好,请问你的帐号具体是怎么样发不了帖子?能不能发个截图看看?

你好 我也发不了帖啊 显示出来的是:对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子!

评分

阿亮 0 + 2 你再试试看

还是没用  我彻底无语了  一直显示 对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子! :L

:'(你好,我的帖也是说发布不了,请问为什么呀? 也是说"对不起,你所在的地区暂时不能发帖子":Q

105025129 发表于 2012-12-7 14:27
你好 我也发不了帖啊 显示出来的是:对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子! ...

你好, 你可以告诉我们是在哪个版块发帖见到这个提示吗?
回复 支持 1 反对 0

Abbylou 发表于 2012-12-10 02:23
你好,我的帖也是说发布不了,请问为什么呀? 也是说"对不起,你所在的地区暂时不能发帖子" ...

你好, 你可以告诉我们是在哪个版块发帖见到这个提示吗?

所有的模块都是这样 我都无语了

怎么输入图片或者上传图片啊,谢谢

温馨之家 发表于 2012-12-31 23:45
怎么输入图片或者上传图片啊,谢谢

如下图,点击“上传图片”

或者点击图片标志

然后点击“浏览”,选择想要上传的图片

图片选择好后,点击上传

上传完毕后,点击图片添加到帖子中~

对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子!;碰到这个问题怎么办?看帖子前面有位朋友碰到这样的问题也没有解决的答案?

landskylei 发表于 2013-1-22 08:15
对不起,你所在的地区暂时不能发布帖子!;碰到这个问题怎么办?看帖子前面有位朋友碰到这样的问题也没有解 ...

你好,你需要通过注册的邮箱验证激活一下才可以发帖。

我也是不能发帖里面说我的账号禁止两天不能发帖可是过了3天了还是一样急急

634396958 发表于 2013-1-24 09:47
我也是不能发帖里面说我的账号禁止两天不能发帖可是过了3天了还是一样急急 ...

你好,请问具体是哪个帐号?