此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 现在发展什么行业比较好。投资不大的那种,街友可以一起探讨下,不喜勿喷。谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在发展什么行业比较好。投资不大的那种,街友可以一起探讨下,不喜勿喷。谢谢

你怎么回事,那些大师傅没有来
回复 支持 1 反对 0

投资开个私家菜,不用大本钱,用自家厨房
找一个会做厨房的,叫他加股份
他做,我送
反正95%会倒闭
赚钱对半分
没赚钱,没关系,反正我没工作,损失不是我
问题是我该到哪里去找这种sb离开那固定3000的大厨月工资,陪我一起画大饼,

如果没sb上钩,那是因为饼画的不够大
你可以说你正在和巴黎市政府谈,巴黎市政府会加盟你们的项目,以后巴黎市政府会专门派100架直升机专门送菜,因为私家菜凉了不好吃,巴黎太塞车,摩托车送又放不多,直升机最后,直接丢屋顶.记住,送的时候只要问地址几号,不要问住几层.直升机不方便停楼层,
如果只做中国人生意,记住,中国人很会算,绝不会花龙虾的钱吃螃蟹,所以最好可以找到一个把螃蟹做成龙虾,猪肉做成牛肉的大厨.

鸿毛 发表于 12 分钟前
你 ...

做有做的人,你怎么喜欢喷人呢?喷人给你带来快感吗?

鸿毛 发表于 26 分钟前
投资开个私家菜,不用大本钱,用自家厨房 ...

你管我呢?你算老几呢?天天就喜欢喷人,你有这时间干嘛不想着怎么去赚钱,老喜欢在华人街喷人?你精神上有问题吧?

乱哄哄 发表于 4 分钟前
你管我呢?你算老几呢?天天就喜欢喷 ...

钱太多了,这辈子用不完,况且赚钱是我工人的事,我只收钱
我的精神是有问题,老幻想,老想一步登天,我错了,我道歉,我过几天看一下精神科医生

鸿毛 发表于 2022-12-3 12:08
投资开个私家菜,不用大本钱,用自家厨房
找一个会做厨房的,叫他加股份
他做,我送

那些未来大师傅说,反正闲着也是想找傻而且穷逼的老板练练手,哪里不能练,问题是这种菜卖不出去,一天只是做自己两个人吃的。怎么练习

鸿毛 发表于 2022-12-3 12:21
你可以说你正在和巴黎市政府谈,巴黎市政府会加盟你们的项目,以后巴黎市 ...

支持,非常支持你的观点。楼主最近是疯狂疯狂。你这样说,人家狂疯狂疯的。冷静想想,你这些是非常理性分析。

鸿毛 发表于 2022-12-3 12:21
你可以说你正在和巴黎市政府谈,巴黎市政府会加盟你们的项目,以后巴黎市 ...

鸿毛,是鸟毛的一种吗?理性就像鸿毛一样。分析真实情况,哈哈

美夜暴涨 发表于 5 分钟前
鸿毛,是鸟毛的一种吗?理性就像鸿毛 ...

多谢,我当然知道真实情况,我是自己创业,靠自己双手打拼,快9年了,我当然看的比较透,
我只是用另一种形式解释真实的问题

鸿毛 发表于 半小时前
钱太多了,这辈子用不完,况且赚钱是我工 ...

那赶紧去吧。别再我帖子上喷谢谢

鸿毛 发表于 16 分钟前
多谢,我当然知道真实情况,我是自己创业 ...

你啊你啊,说话这么直接,太伤人心了😊

美美_tKFyJ 发表于 2022-12-3 13:24
你啊你啊,说话这么直接,太伤人心了😊

当然话好听,话实在感觉好,是需要感同身受的人听的,创业是一项投入非常非常大精力的事情。理性分析,会伤害到的人都是活在梦想里。
回复 支持 0 反对 0

美夜暴涨 发表于 半小时前
当然话好听,话实在感觉好,是需要感 ...

我不回楼主了,他可能快气疯,很高兴能和你聊几句,有机会交个朋友,有机会私聊吧