此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 立发3万欧安家费!这个意大利宝藏小镇喊你来住!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利《华人街》消息:好久没和街友们分享“1欧买房”的讯息,现在推给街友们一个意大利宝藏小镇发3万欧现金请人来住的薅羊毛机会。

http___cdn.cnn.com_cnnnext_dam_assets_221117101022-06-italy-presicce-paying-to-move.jpg
普雷西切(Presicce)小镇风光

日前,意大利本土最南部的趾部普利亚大区普雷西切(Presicce)小镇就推出了这样一个活动——只要你来买房定居市政府就给你发3万欧元的现金。

截屏2022-12-01 23.55.48.png

和别的安排1欧买房活动的小镇初衷一样,普雷西切推出这样活动也是因为人口只有9000出头的小镇新生儿每年都在减少,市政府很希望能为这个小镇注入新的活水,盘活这座历史悠久的小城。

当地议员帕勒萨(Alfredo Palese)在接受CNN采访时表示,“这座悠久的城市中有许多空房,我们很希望能看到新来的居民再次带动这里的活力,但遗憾的是,我们却只能眼睁睁地看着这个充满历史、美妙建筑与艺术的老城区慢慢地空无一人。”

http___cdn.cnn.com_cnnnext_dam_assets_221117090538-05-italy-presicce-paying-to-move.jpg

不同于其他“穷乡僻壤“性质的小镇,普雷西切当地有意大利本国颇有名气的“圣玛利亚白沙滩”景点,而整座城市历史最早可追溯至中世纪时代,当时在这里清修的修士或修女们挖掘了很多地穴,作为海盗袭击时的避难所及磨坊,一直到现在许多历史性建筑中都还保有地下室连通道。

现在,普雷西切尽管人口逐年减少,但人文氛围是一点没有落下,仍保留了每年举办民间节日的传统。至于美食栏目,当地则有炸鱼,虾子、鳕鱼和蔬菜填馅儿的「Pittule」煎饼等等都是意大利南部颇有名气的珍馐。

http___cdn.cnn.com_cnnnext_dam_assets_221117090521-02-italy-presicce-paying-to-move.jpg

根据市政府项目的介绍,如果想领上这笔3万欧元的“政府安家费”,申请人首先要在当地买下一座建于1991年前的房屋并且定居在此,而意大利楼市网站Immobiliare的数据显示,当地房屋平均价格为每平米 669 欧元,但如果是老房这个价格会更便宜,一座老房平均单价在2.5万欧元左右。

截屏2022-12-01 23.09.43.png

在看够了那么多“1欧买房”的把戏后,不知道街友们有没有对这笔3万欧元安置费动心的呢?

——意大利华人街zior编译

回复 支持 6 反对 0

买房返现,还是买房给你补贴3万几年可以到账 哈哈😄

你当我没文化吗!想当年我还是一个清朝的进士呢!读过私熟的!去那里三万欧元用完之后,我拿什么来吃饱肚子呢?

回复 支持 1 反对 0

把乌克兰人安排上去啊

回复 支持 7 反对 0

叫难民去那边

回复 支持 2 反对 0

地理位置太偏远了,如果是北部或中部的话,可以考虑买来养老

我们组团去吧去吧去吧去吧去吧去吧去吧……

章党华侨 发表于 6 分钟前
我们组团去吧去吧去吧去吧去吧去吧去吧 ...

我才不去

白送也不要,别说还要花钱买。

重新装修要花

想去😂哈哈哈

呵呵 zf的大饼 分期付点面包屑给你,你先买料熬汤,熬好了 给你配面包。
回复 支持 2 反对 0