此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的百货店这么刁难人了吗?月底过去的,工作了到月初几天离职,就10几天。跟我说

游客
游客  发表于 2022-8-14 20:53:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在的百货店这么刁难人了吗?月底过去的,工作了到月初几天离职,就10几天。跟我说得等到下个月15才能拿,ok,这个我知道,等签工单汇了明的再补黑的现金嘛。然后这家店也真是把自己的店规贯彻到底,毫无人情味呢,到了15号只给你上个月月底的,月初的又要等一个月,非要走签工单流程,最后剩下100-200现金,也要你几百公里外坐火车过来拿,签个名才肯给。汇款也不敢汇,叫别人汇也不行,我来回7-8小时40-50车费,就拿你那200欧?大家以后小心这种店了,brescia,就不点名了,也就那几家

游客
游客  发表于 2022-8-14 20:55:46
这种店是真的恶心,我也是干百货多年的,离职后剩一点现金,基本都是汇款给我的。他们为什么不肯汇?不会是偷税太多的大老板吧?

游客
游客  发表于 2022-8-14 20:59:56
匿名 发表于 2 分钟前
这种店是真的恶心,我也是干百货多年的 ...

可能是看我刚签工就不干了,故意整我吧,那我也没办法,家里有急事要我回去,本来是准备长做的,待遇也还可以,有13个月。

游客
游客  发表于 2022-8-14 21:02:00
匿名 发表于 27 秒前
可能是看我刚签工就不干了,故意整我吧 ...

月初只工作了几天也有签工单的吗?

游客
游客  发表于 2022-8-14 21:02:16
这有点过分了,一般这么点钱直接给了,给人留个好印象,传出去了以后工人也好招,他这么搞只是互相伤害🤣🤣🤣🤣🤣

回复 支持 3 反对 0

中国🇨🇳万岁

签工单随时都可以出的,这是老板故事刁难

游客
游客  发表于 2022-8-14 21:12:35
匿名 发表于 6 分钟前
这有点过分了,一般这么点钱直接给了, ...

对啊,以前干过很多百货店,剩下的现金都会汇款过来的啊,我搞不懂他不肯汇的原因,还非要你本人过去给签工单签个名,搞得好像我不去签会赖账似的!

游客
游客  发表于 2022-8-14 21:14:06
maozeqin 发表于 31 秒前
签工单随时都可以出的,这是老板故事刁 ...

总共不到1000的工资,给他拖了一个半月,要是缺钱的老外,怕是已经闹到工会了

匿名 发表于 2 分钟前
总共不到1000的工资,给他拖了一个半月 ...

这种老板应该曝光地址店的名字

maozeqin 发表于 17 分钟前
签工单随时都可以出的,这是老板故事刁 ...

今天离职明天就能出签工单?想啥呢?等签工单出来汇款付正常,只是几百差价一定要人过来拿就过分了,随便用个私人汇下都能解决

游客
游客  发表于 2022-8-14 21:35:32

游客
游客  发表于 2022-8-14 21:37:46
Ny_H6r6u 发表于 4 分钟前
今天离职明天就能出签工单?想啥呢?等 ...

对啊,等到签工单出了再付剩下的现金,都没问题。可是就那么点钱,又不是几千几万的,幸好我现在上班的地方还不算远,我要是去了罗马呢?

Ny_H6r6u 发表于 5 分钟前
今天离职明天就能出签工单?想啥呢?等 ...

可以的 想的话 当下给会计一个电话一个wx 就能出

选其他 老板啊,别跟他干