此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱你宝贝们

[民声] 为什么这个世界上最难回的是自己的家?

㝍的的真好,写出在意大利每一个中國人/心)声。OK

回复 支持 1 反对 0

回一次国真的真的特别的难,今天盼明天,明天盼后天,不知道哪天才是尽头,有一个朋友买的转机的这几天走芬兰过的,买的时候是五千欧元,转机去了芬兰还要住酒店,费用是自己出的,检测地点还要指定的机构,她说算下来也要六千多了,人也很累这边跑那边跑的,还不包括到了国外,要隔离的钱虽然现在只要七天了,但算下来也要一笔费用啊!所以回一次国真的太难了,她是母亲身体不好,要回去中国的。机票贵,人又累,运气不好还随时被溶断,真的无法预料啊!家太遥远了,我们海外华人为什么回一次国要这么难啊!真的特别的辛酸啊!

街友89278514 发表于 昨天 18:07
楼主写的真好,一字一句都写出我们在海 ...

谢谢!我们海外游子真的是太难了。不知道什么时候才能回到过去

1208251587 发表于 半小时前
㝍的的真好,写出在意大利每一个中國人 ...

希望在不久的将来能听到好消息,我们等待的时间太长了,何时才能盼到能实现回国自由,机票降价的消息啊!

我身边的一个半黑回去,说走就走。堂堂大天朝,GDP世界第二的为啥就这么的难,整天核酸封城不亦乐乎。

谁叫我们是特色社会主义国家啊,要是资本主义国家就不一样了,

这是我们伟大的祖国在考验我们!疫情期间想回国有三点感受,第一,让你感觉自己到底是不是中国人。第二,费用比偷渡出国的费有用有过之而无不及。第三,回国之前做的准备和回国路程,以及隔离比唐僧西天取经的难度都高![捂脸][捂脸][捂脸]

该发生的都会发生,阻止民主化进程就是阻碍社会进步,都是历史的罪人!

废话那么多,其实就是手里没有票,再多牢骚也就是等于一个屁。

小猪男人 发表于 24 分钟前
废话那么多,其实就是手里没有票,再多 ...

那些票不该花在民生衣食住行上吗?国家那么多飞机不该廉价的接自己的国民回家过几天好日子吗?别人被资本主义的铁拳都打死了,还不让他们回去过几天逍遥快活的日子!人能回去怎么可能钱不留中国?换句话说,国内目前竞争的是权利应该,钱不钱的是小部分人在收刮应该!或者根本没空理游民!流浪汉!

释迦莲雾 发表于 昨天 11:05
楼里的评论看的我目瞪口呆,也想要中国 ...

印度啊三都玩你呢!确定有底气抵御外敌?所有人在乎他们自己的利益,民族大义都是骗骗你们的,都在侵吞国家人民的财富,是他们拥有这一切才重要,我们根本没汤喝!以前10个子女都管的很好,现在一个都管不好为什么?太强的占有欲!社会在倒退,比爷爷被不识字还惨,不分青红皂白,只认钱。哪个王朝这样泯灭人性?

街友67812724 发表于 昨天 06:21
中国这样做,搞得海外侨胞怨声载道,对 ...

会有用的!不要怀疑你的良知!

浪迹_le4uI 发表于 前天 22:39
你只知道在这里埋头挣钱,电视新闻都没 ...

问题是干嘛要管?这边农民都有枪,能割他们的一片叶子让你吃不了抖着走!卫生部能处理好就好!他们总理是管家,钱管少了马上下台的!人家钱生命财产都有保障,所以活得有尊严!

为什么偏偏只有,飞中国的机票贵?意大利飞往其实国家很正常票呀

这就叫是中国人的悲哀啊。最近连朝鲜都已经宣布疫情结束了。