此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 塞纳西岸

中国人民解放军8🈷4日实弹演习中试射的多枚弹道导弹中,有5枚落在日本专属经济海

mario_hAAGl 发表于 2 小时前
惹毛了又怎样?安倍说台湾有事.就是日 ...

不速战速决,等欧美调整好来个对峙,像96军演一样。说到底还是没有普京那样的魄力

专属经济海域有200海里远哦

小日本是不是故意找茬

Lin3394173391 发表于 2022-8-6 00:27
打的就是以防日本以后要来支援台湾的路线 没事多去读点书吧 看事情只看片面 只能证明你IQ不够高 ...

你确定打的就是日本吗 你不用读书 脑子正常一点就行 目前主要矛盾是美帝跟台湾的事 演习就是给台湾美国看 如果有能耐 打到美国去 也不可能先打日本 你的一点认识 是不是胡司令告诉你的

yerrr 发表于 5 小时前
你确定打的就是日本吗 你不用读书 脑子 ...

猪 听不懂人话 你无知的样子 真丢脸 我说打日本了么 听不懂防范到时候攻台时日本支援的路线么 猪 你是中国人么 看得懂中文么 或者你是领狗粮的 ?

回复 支持 0 反对 1

yerrr 发表于 5 小时前
你确定打的就是日本吗 你不用读书 脑子 ...

你不只是智商低下 连中文都看不懂 真是可怜 就你这种水平怎么好意思出来丢人显眼 六大区域演习的含义知道么 不懂就多去做下功课吧

Lin3394173391 发表于 2022-8-6 00:27
打的就是以防日本以后要来支援台湾的路线 没事多去读点书吧 看事情只看片面 只能证明你IQ不够高 ...

支援台湾的路线 是日本经济区吗 我是怎么回答的吗 我是阐明了现阶段不能树敌过多的理由 你自己答非所问 胡搅蛮缠 只能证明你是二毛的粉红  五毛给你太多 低能儿

yerrr 发表于 1 分钟前
支援台湾的路线 是日本经济区吗 我是怎 ...

看来你是日杂 中国人什么时候承认过那是日本经济区? 做小粉红都比你这个做日本人的一条🐶好 你知道那经济区是哪里么? 你以为是在日本本岛 周围海域? 那他么都靠近台湾外海了 你个日杂说他是日本经济特区它就是日本经济特区了么?

yerrr 发表于 1 分钟前
支援台湾的路线 是日本经济区吗 我是怎 ...

还答非所问 有够***的 难怪看不懂中文 原来是日本人养的一条狗 你知道你主子的经济特区是指靠近台湾的与那国岛 周围海域么 以后你主子支援台湾就会从那边的基地派军队过来 所以你说炸那里哪里不对? 还是你以为的经济特区是在日本岛周围海域? 没读过书的人真是可怜 牛头不对马嘴