此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友45866249

[民声] 中国福利超越意大利,养孩子不用愁了!

健华 发表于 15 分钟前

我只知道在中国如果得了普通感冒发 ...

意大利的皮肤科医生 是不是技术真的不怎么样 几年前 我脸上长痘痘 在这里看了私人医生  是个女的(包括这次的专科医生)也是个女的 是不是女的艺术就不怎么样啊 去私人医生那次 我去了 就给我脸摸几下 就说你这个不严重 轻微 当时的确是的 给我看了药膏 和 护肤乳吧 50欧元不到 会诊费90多欧 后面越抹越严重 后面回国在我自己那里有一家小诊所 (在我那边挺有名的)花了60几人民币 没几天就好了

说句实在的.我在意大利20几年了.医院也跑了不少.我还是觉得大部分都挺好的.也挺有责任感的

回复 支持 8 反对 0

健华 发表于 半小时前

我只知道在中国如果得了普通感冒发 ...

说到心坎上了,中国有什么福利还真的没听说过,如果一个人受了重伤,亲人没带钱不会给你医治,还会吓唬你,让你紧张害怕,赶紧交押金

回复 支持 7 反对 0

期待来日 发表于 26 分钟前
这个一半赞同 因为国人是有点小毛病也 ...

我还是比较赞成你说的话

一个个的都反话正说,正话反说,看个华人街,瞄一眼就回复已经行不通了,一不小心就掉坑里了😀😀😀
现在的形势,说句真话太难了!

回复 支持 4 反对 0

在意大利小病小痛根本不会去医院,自己去家庭医生或者药店买点药或者自己熬一熬就好了。在意大利得了稍微严重的病,去公立医院,轮到你都不知道猴年马月了。想快速解决,还要去私立医院,但是那个价格太吓人了,很多人都是承担不起的。
我因为站立太久,导致膝盖积水,要做一个抽吸积水的手术,去公立医院约手术时间,要1年5个月才轮到,问他们可以快一点吗?医院说比你严重的还很多。要快去私立医院,后来找了个私立医院,手术安排3天就可以做了,全程7天出院,费用7千多欧元。总之在海外,还是照顾好自己,身体健康最重要。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

哪来的sb啊,丢人现眼

街友94892386 发表于 16 分钟前
意大利属于欧洲福利最差的国家!属于南 ...

你好😀

期待来日 发表于 8 分钟前
意大利的皮肤科医生 是不是技术真的不 ...
你能告诉我在国内哪个街道皮肤科小诊所吗?我可以这样给你分析吧!看皮肤病临床经验最要紧,看图案形态离不开这50多种病症。就能初步诊断出,再医生询问咨询细问诊,发病时间年龄和性别。再检测血液免疫,表面活检。最重要还是药物治疗。国内所有西药药膏多是欧美仿真药,分子生物学分离出来重组。每一种药膏一直在加大激素剂量。外表药盒说明没有变化,而这里的药膏越来越减少激素剂量,因为激素对人体副作用和后遗症太严重。国内看皮肤科医生请你摸一下自己的心,是否给所有的病人多用过激素类药物治疗。今后半年或者一年两年再次复发你会继续找这位好医生,只能使用激素才能治疗。用这里同类型的药物一点效果也没有。比如,999皮炎平是这里糠酸莫米松仿真品。这里的正品没有效果,国内皮炎平就有效果因为加大激素地塞米松和薄荷。德国的正品药老板开宝马,国内999华润集团老板开飞机。哈哈哈这是商业头脑不管别人后果。把老百姓的钱放在自己的兜里就是老大。

回复 支持 3 反对 0

全世界最厉害的国家!点赞👍

楼主水平越来越高了,加鸡腿🍗双鸡六六六

生那么多孩子,房子你给解决吗?如果国家分房子,大家马上就生

回复 支持 1 反对 0

看评论区终于见识中文的博大精深!