此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 章党华侨

一个悲哀的国家

头像被屏蔽

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 18 分钟前
是啊,他们的国土小,人口少,所以他们 ...

意大利🇮🇹也是世界发达国家之一。不过排行榜列席位在二十九名。

头像被屏蔽

Agwolf 发表于 昨天 06:44
我知道啊,我当然知道这些事。但是还 ...

太中肯了, 总有人能把自己的惨状描述成国家的恶, 出了国喷国外的警察们 喷国内的政府。一个14亿人口的大国没有那么简单管理, 普通人能想得到的 证策的早就想到了

回复 支持 0 反对 1

街友88600623 发表于 昨天 18:22
做人😎要学会思考、不要坐井🐸观天、更 ...

一边长篇大论,一边除了意大利哪里都没去过,嘻嘻。我去过纽约,我在洛杉矶待了5年,我也去过东京,请问你都去过吗?请问你知道你所谓的最厉害的城市洛杉矶流浪汉满地都是吗?你知道在洛杉矶缴税之后人们日子其实过得不太好吗?特别是大部分人把金钱放在股市里的,金融动荡导致很多人省吃俭用吗?到底谁是井底之蛙,到底是谁在吹牛,到底是谁只知道看看新闻就谈天论地?

很多年没回国了吧,别说北上广深以及现在新进一线城市的杭州,你去看看曾经你以为落后的成都 郑州 去看看青岛,实地去看看,你就知道你现在所言所语有多愚昧。

回复 支持 0 反对 1

自干五 发表于 3 天前
你都TM有人重病了 还计较那3-4000欧元 ...

踩到你狗尾巴了

Agwolf 发表于 2022-6-29 19:54
一边长篇大论,一边除了意大利哪里都没去过,嘻嘻。我去过纽约,我在洛杉矶待了5年,我也去过东京,请问 ...

对 美国就是一个水深火热的地方 为什么它还要忽悠这么多官家子弟移民哪里 哪里的媒体都是造谣机构 老百姓说话要小心关键词 小心被屏蔽 小心关小黑屋 这样的地方还会有真实可言吗

yerrr 发表于 2 分钟前
对 美国就是一个水深火热的地方 为什么 ...

因为美国是一个有钱才值得去的地方,因为他们有着全世界最先进的知识和医疗设备自己现代化建设,挣到钱了所以去美国。
这和美国百姓生活在水深火热之中有冲突吗?
和你讲话还挺费劲的,因为啥也不懂,别人说什么就以为是什么,以为自己懂得很多,结果都是道听途说的东西,还要和别人争的面红耳赤,你不觉得还挺悲哀的吗?

干饭第一名_XXX 发表于 2022-6-29 02:18
免费那你怎么不去移民呆在华人街混什么呢?  没为国家付出过什么却想要国家为你付出。 真可笑   你爸爸美 ...

精神错乱 怎么华人街尽是这种医院逃出来的病人

Agwolf 发表于 2022-6-30 09:49
因为美国是一个有钱才值得去的地方,因为他们有着全世界最先进的知识和医疗设备自己现代化建设,挣到钱了 ...

我不需要如你一样到处流浪 现在资讯这么发达 就是月亮 火星的情况都知道 就是不敢说很清楚这个不能说真话的国度  你敢说实话实说吗 你不怕删除屏蔽吗

yerrr 发表于 1 分钟前
我不需要如你一样到处流浪 现在资讯这 ...

我怎么不敢说实话,14亿人都活下来了,并且都过得好好的,就你觉得不行,觉得哪里都针对你,想一想为什么吧。
我畅所欲言 我半夜随意出门 我受法律保护 我为什么要害怕在中国?你有没有想过可能单纯的只是你的问题?

回复 支持 1 反对 0

Agwolf 发表于 2022-6-30 10:12
我怎么不敢说实话,14亿人都活下来了,并且都过得好好的,就你觉得不行,觉得哪里都针对你,想一想为什么 ...

你不要偷换概念 不是一个频道的 风马牛不相及

yerrr 发表于 1 分钟前
你不要偷换概念 不是一个频道的 风马牛 ...

那就多读书,哪天你有能力和我有一样文化水平的时候我们再交流。

Agwolf 发表于 半小时前
我怎么不敢说实话,14亿人都活下来了, ...

你有没有关注唐山的新闻?你说实话,唐山实名举报的个个都被压下去了。14亿人是活下来了,活得好好的你可就拉倒吧,哥唐市人民还在水深火热当中呢。你畅所欲言,你随意出门,你受法律保护也许只是因为你不在唐山?