此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 申请大赦失败,还有没有退路可言?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
距2020年的大赦申请已过去18个多月了,部分朋友的申请已经有了结果,部分朋友仍在排队等待审核,但好结果也只是沧海一粟,可谓是两家欢喜百家忧啊,这次大赦较高失败率跟疫情也有直接的关系,经济衰退从而导致了雇主无法达到要求的报税标准,另一方面省督府要求提供2020年3月8号之前必须在意大利境内的证明,看似简单的要求,很多朋友却无法提供,也导致了最终申请的失败,当然这只是最普遍的两点失败原因。 那么如果已经确认了失败结果,或者已经没有成功的希望,我们是否可以另辟蹊径?还有没有退路可言? picture.jpg 人生总给我们准备了各种挑战,所有的挫折与磨难,或许都是老天对我们的奖赏,为了让我们变的更强大。虽然关上了一扇窗,但又打开了一扇门。 picture.jpg 自2019年底意大利极右翼反移民的萨尔维尼卸任副总理后,意大利新的执政党经过讨论后在2020年底确认并实施了具有国际人道主义精神和相对亲和移民的新政策,使得之后参与新国际保护程序的朋友能够从新政策中获惠,成功率大大提高,很多人已获得了正常的合法的居留,也节省了不少经济和时间的开销,新政策的实施,大大减少了申请难度和审查力度,如果大赦不成功,我们还有最后的退路! picture.jpg

???????看半天也没看明白退路是什么

回复 支持 1 反对 0

人道居留,中国人还是不要搞了,回国都麻烦。

街友52451903 发表于 半小时前
人道居留,中国人还是不要搞了,回国都 ...

能有个专业的律师还是可以的,

回复 支持 1 反对 0

街友52451903 发表于 2 小时前
人道居留,中国人还是不要搞了,回国都 ...

对回国没有影响,而且是可以转换正常居留的,只是需要专业的律师协助,自己不太好控制申请方向

SpT律师事务所 发表于 3 小时前
对回国没有影响,而且是可以转换正常居 ...

我就是没有时间证明 签了两次合同多不成功。但是要没有拒绝。这还怎么办呀

游戏人生a 发表于 半小时前
我就是没有时间证明 签了两次合同多不 ...

我开始时间证明没有后来开了申请拿出来两年的

也许、我可以 发表于 1 分钟前
我开始时间证明没有后来开了申请拿出来 ...

没地方弄证明啊。

游戏人生a 发表于 1 分钟前
没地方弄证明啊。

我之前跟你说过了,电话卡证明,罗马有个人也是我给他介绍用的合同也签了。

也许、我可以 发表于 1 分钟前
我之前跟你说过了,电话卡证明,罗马有 ...

我用的是别的。可惜没用。恭喜🎉🎉🎊你

游戏人生a 发表于 昨天 20:43
我就是没有时间证明 签了两次合同多不 ...

你可以办一个天天卡的证明啊,我办的就是啊

街友85882281 发表于 14 小时前
你可以办一个天天卡的证明啊,我办的就 ...

我是wind的。现在说啥多晚咯。