此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 婆婆对我怀孕时的百般折磨只是刚开始 生完孩子,坐月子她还把我妈痛骂了2个小时!足

游客
游客  发表于 2021-12-14 15:48:24
楼主说的是实情吗?,这是什么年代,吃穿不愁的年代,凭什么自己这么卑微,我是七零后的人,嫁错,过得一样的苦,还以为我自己是天下最苦的女人,没想到,苦命的女人多的事,好好带好孩子,投靠娘家人把孩子养大吧,一个人是养不大孩子,因为孩子要一个人照顾

游客
游客  发表于 2021-12-14 15:55:19
这样的老公你图什么,我家的也是我眼泪掉了不少,不过我老公知道自己妈妈不好,亲戚他家亲戚也说我婆婆不好,幸好婆婆条件不好,我自己出来开店买房婆婆一分没借,现在我管你好不好自己有钱就是王道,你这样还给婆婆看不起,这样的家庭还在一起有意思吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-14 15:56:03
匿名 发表于 3 小时前
-婆婆一直不停的百般刁难!倚老卖老! ...

女人一定要自己强大

为什么你要求你的婆婆?不要让你们分开???还要下跪???是你很爱你的老公???到了这地步???我怎么像在看 琼瑶 剧本啊!都什么年代了,楼主还以为自己活在 民国 啊!我都不知道楼主发这帖的目的了,想别人评评理???楼主都写成这样了,这理就不用评了吧!是你婆婆太坏了,怎样???问题她怎么坏,你坏给她跪了???为什么???

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-14 16:04:13

如果有医生的证明,你都可以告你婆婆 伤人罪 了。把自己写的这么惨,把婆婆写的这么恶,但最终下跪不肯离开的人是楼主自己???楼主你绝对是受害者,赶紧走人吧!还不走就是你活该了。

游客
游客  发表于 2021-12-14 16:46:59
也许你讲的不是真的,也许是这个男人家,太有钱了,让你舍不得离开,

游客
游客  发表于 2021-12-14 16:48:56
匿名 发表于 半小时前
楼主说的是实情吗?,这是什么年代,吃 ...

如果楼主,说的是真事,那把孩子都留给他家吧,独自辛辛苦苦养大的孩子,还不是他家的。

游客
游客  发表于 2021-12-14 16:52:02
赶快离开这样的家庭

游客
游客  发表于 2021-12-14 18:13:17
真的假的,难以相信,这种男人不离你在华人街问有什么用,你做女人这么卑微的象尘土一样,等拿奖状吗,幸福要自己争取而不是别人施舍

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-12-14 18:16:49
好象在讲故事,現实生活中还有这样的婆媳关系,不敢相信。

游客
游客  发表于 2021-12-14 18:20:12
大家不要站着说话不腰疼,什么女人要强大,要有多大能耐,我告诉你们,女人结婚后,有养儿育女,如果没人帮你带孩子,基本上这一辈子都搭进去了,没有幸福可言,只能委曲求全把孩子养大,这是男人抓住女人的致命点。

游客
游客  发表于 2021-12-14 19:10:28
把孩子一起带走。离开他家。

游客
游客  发表于 2021-12-14 19:44:44
做人要有骨气啊

游客
游客  发表于 2021-12-14 20:30:31
匿名 发表于 2 小时前
大家不要站着说话不腰疼,什么女人要强 ...

我的二个孩子都是自己带,自己生自己带没错,带不过来就少生或先不生,什么一辈子搭进去,老公也很理解平时家务在家都抢着干,自己事自己搞定的有底气