此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个男的喜欢你,长得也还行,就是家庭条件不好,太穷。 该接受吗

游客
游客  发表于 2021-12-2 15:59:52
秋山紅葉亂 发表于 14 小时前
可以考虑,江山是靠自己打出来的,而不 ...

江山打下来,就得换人了,别想多,家境差没条件没钱将就娶你以为发达了会感激你吗

游客
游客  发表于 2021-12-2 16:02:41
全部只有剩下他喜欢你,人是会变的,不喜欢了呢,所有都没有了,想想吧,结婚还是要基本物质条件的,不是说一定嫁富豪至少要过的去,这种家境差又穷的就算了吧

游客
游客  发表于 2021-12-2 16:05:45
匿名 发表于 5 小时前
莫欺少年穷.我也是身无分文来意大利现 ...

你觉得长相漂亮,家境好的女生会不会找个家境差很穷,长的只是可以的。你怎么也得够的上一头吧

条件好的男生一大把,像我意大利有房,中国五六套,身高175,有事业,照样还是单身,意大利条件好的男生很多就是交际圈太小了

游客
游客  发表于 2021-12-2 20:47:51
现在的社会只要肯努力工作,有上进心,还会有穷的?

游客
游客  发表于 2021-12-2 21:11:26
坚决不能接受,宁可找个钱多肯给你花钱的,又老又丑也没有关系,眼睛一闭,谁干都是享受。坚决不能找穷鬼。宁可和10个女人一起分享一个🈶钱的男人。

匿名 发表于 15 小时前
没有邓,我在中国更好的,改革开放只是 ...

改革开放是贸易交易 先生。那壶不提哪壶。 难道 2008年前有可以劳工申请意大利。

匿名 发表于 17 小时前
楼上那些说有头脑,有文化,有长相的男 ...

中国富起来   也是靠中国13亿人的勤奋!

游客
游客  发表于 2021-12-3 01:19:31
匿名 发表于 昨天 07:07
没有邓,我在中国更好的,改革开放只是 ...

还说让山沟里的人得利。说你沙的不如四条腿的, 福建 老赖 走私君火 那才得利! 你还不知道鸦片是那个国家运来的吧!

游客
游客  发表于 2021-12-3 04:14:20
我过来人告诉你,喜欢我的人多了去干嘛要选他,一般般的都要考虑,这个年代太穷的可以死一边去了

匿名 发表于 1 小时前
我过来人告诉你,喜欢我的人多了去干嘛 ...

你身体缺零件吗?

游客
游客  发表于 2021-12-3 20:16:07
穷到外面欠帐吗?

游客
游客  发表于 2021-12-3 21:06:09
穷人一般不会讲喜欢你

其实吧,爱情并不是看物质,对自己好就行

游客
游客  发表于 2021-12-6 19:03:48
喜欢可以当饭吃,你就接受。