此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ソ讨人嫌づ

打完辉瑞疫苗五十来天。重度失眠。胸闷气短。全身瘙痒。吃了安神药也不管用。烦S人了

ソ讨人嫌づ 发表于 半小时前
意大利去了急诊的话一直让你等.不知道 ...

看哪个医院的急诊有些医院人少点

ソ讨人嫌づ 发表于 8 分钟前
哦。我明天去私人老外诊所。那里只有验 ...

直接去急诊,别等那些,有医疗卡吧

℡人生如戏_全靠 发表于 45 秒前
直接去急诊,别等那些,有医疗卡吧 ...

医疗卡过期了呀.我觉得私人付钱那种快点.急诊会一直等的、除非到了生死边缘

ソ讨人嫌づ 发表于 18 分钟前
医疗卡过期了呀.我觉得私人付钱那种快 ...

过期了,要马上延期,不然会让你付很多钱,而且有些不是你只做一个检查就行,先延期马上去急诊

℡人生如戏_全靠 发表于 2 分钟前
过期了,要马上延期,不然会让你付很多 ...

嗯嗯.谢谢亲

为什么那么多医疗工作者不愿意打疫苗,他们多少知道疫苗的副作用以及不可预见的副作用有多严重。像你这种情况或许是少数,但是却足以折磨一个人!

别人我不知道,体质非常不好,很容易生病,而且病了很久都好不起来,没打疫苗之前,有点小病小痛的,两三天就痊愈了,现在是一生病就要病很久 ,两三天过去不但好不起来,而且越来越严重。

回复 支持 1 反对 0

ソ讨人嫌づ 发表于 半小时前
哦。我明天去私人老外诊所。那里只有验 ...

老弟,这些做血液检测有些医疗机构需要家庭医生开单子,做血液检测项目很多种,如果是风湿免疫性疾病。要做ANA或者ena和电泳抗核抗体检测。如怀疑有系统性红斑狼疮和混合性结缔组织病。在其它结缔组织病如类风湿关节炎、硬皮病、干燥综合征,血管炎、重叠综合征等风湿病等,而且ANA滴度越高,与自身免疫性疾病的相关性越大,需要进一步做自身抗体项目如类风湿可以查抗CCP抗体,系统性红斑狼疮要查抗Sm抗体。所以无法给你解答这个问题,还是去咨询家庭医生。再做决定。

回复 支持 0 反对 0

健华 发表于 1 小时前
D-dimer血液检测指标,是指你的血液是 ...

健华老师有空回复一下。D-Dimer包括凝血功能检查 抗凝血酶 蛋白s 蛋白c    还是单单是一种🙏

健华 发表于 2 分钟前
老弟,这些做血液检测有些医疗机构需要 ...

我明天去私人诊所.怕解释不清

你只要说你的情况,他们会知道让你验什么的,但是医疗卡是真的重要

leizooy 发表于 2 小时前
你脑c还是掩耳盗铃,中国能公开吗? ...

不可能!中国人不骗中国人!

女人善待自己 发表于 3 小时前
别人我不知道,体质非常不好,很容易生 ...

你的说的很对我支持你说的,耳听为虚眼见为实反正死了是你,又不是专家,专家当然把咱们当小白鼠🐁,没事最好有事就只能是你自己问题

cy008 发表于 1 小时前
不可能!中国人不骗中国人! ...

我问下武汉暴发疫情时你确定这是最早发病的吗?可能早先于武汉其它已经有疫情,只是专家不敢断言直至武汉暴发才说有瘟疫🤣🤣😂😂脑子是个好dx可惜你没有不会思考🤔

cy008 发表于 1 小时前
不可能!中国人不骗中国人! ...

都说新冠最初症状是发烧头痛肌肉酸疼,但时值秋冬之季,伤寒入骨,哪有不头疼脑热的,所以疫情之症状跟普通流感形成交叉而且03年也暴发疫情也是秋冬