此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 婆媳关系千古难题!在意大利也不列外! 我公公婆婆很好,但是住在一起久了,心里很难

游客
游客  发表于 2021-12-3 14:10:39
蝶雨 发表于 昨天 17:25
我不会跟自己爸爸妈妈一起住的! 结婚 ...

你以前都没跟你父母住过吗?你结婚时应该找一个,男方父母都在国内的,如果不这样,那没办法,是人都是有父母的,你也想想,你兄弟娶了老婆,难道也让他忘了娘吗?

游客
游客  发表于 2021-12-3 14:14:32
蝶雨 发表于 1 小时前
其实吧,女人就是比较会计较!在其他方 ...

你这也有矛盾哦,如果孩子的问题,应该不要让父母带,你自己养,如果让他们带,有问题他们是会插手的,你其实一边是看不上他们,一边又要让他们带。

游客
游客  发表于 2021-12-3 14:15:06
蝶雨 发表于 2 小时前
不好意思! 一直以来是公婆住我的房😏 ...

你的房,应该有他们儿子的份吧。

游客
游客  发表于 2021-12-3 14:17:13
蝶雨 发表于 昨天 22:45
是啊, 不住在一起,偶尔聚聚,送点礼 ...

住在一起,都不对他们好,分开住哪有时间去管他们,

匿名 发表于 27 分钟前
你以前都没跟你父母住过吗?你结婚时应 ...

其实怎么说呢!老公父母有其他选择的! 但是他们喜欢呆在我这里! 但是我一开始还行,后来太压抑了! 到最后就怕怕的

游客
游客  发表于 2021-12-3 15:22:33

游客
游客  发表于 2021-12-3 15:47:01

前提是你得有条件,有能力,你以为老年人不想自己有个房啊,有自已的房,想躺就躺,想站就站,问题是自身没能力,儿子有能力,也要跟媳妇要商量的,

游客
游客  发表于 2021-12-3 15:49:11
蝶雨 发表于 半小时前
其实怎么说呢!老公父母有其他选择的! ...

喜欢你这,这说明你当媳妇,当得相当成功。👍

游客
游客  发表于 2021-12-3 15:50:54
又想她们帮你带孩子,又想不给她们住哪有两全其美呢?还是为了小孩将就一下吧!

游客
游客  发表于 2021-12-3 16:28:41
匿名 发表于 半小时前
又想她们帮你带孩子,又想不给她们住哪 ...

说的有道理,如果自已有工作,带个孩子也蛮累的,找个保姆过来,也是不方便,又费钱,虽然父母唠叨,在带孩子方面,让你既省钱,又省力。

匿名 发表于 7 小时前
你这也有矛盾哦,如果孩子的问题,应该 ...

问题是从始至终是他父母要过来给我带!只是后来发现有问题了, 又要念着他们的功劳苦劳呀

匿名 发表于 5 小时前
喜欢你这,这说明你当媳妇,当得相当成 ...

我就是太尊重他们,对他们也是很好的! 只是我要自由!

匿名 发表于 5 小时前
又想她们帮你带孩子,又想不给她们住哪 ...

声明一下,刚开始是他们要过来帮我们带, 当时他们没地方去,我总不能不让他们住吧! 后来,虽然不愿意, 觉得他们功劳苦劳的,就应该忍忍, 但是忍到顶了,抑郁了

匿名 发表于 4 小时前
说的有道理,如果自已有工作,带个孩子 ...

肯定,他们做的也是很伟大的! 我还是感激他们的! 但是他们也需要平衡一下! 最好是去另外个儿子那住一段时间,我这里住一段时间, 这样会大家都舒服些! 只是他们就要住在我这

匿名 发表于 8 小时前
住在一起,都不对他们好,分开住哪有时 ...

其实我对他们也是很好的! 他们在我家什么都不缺! 只是我渴望自由! 特别是多年以后.压抑太严重了!