此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我赚钱和你们员工有毛关系?

意大利sha 缺真多,天天就是这一个人匿名***

游客
游客  发表于 2021-11-26 23:07:24
黄俞茗 发表于 3 小时前
没有那些老板你打个锤子工? ...

老板很了不起嘛!我自愧不如!

游客
游客  发表于 2021-11-26 23:43:08
我家工人一样 说你赚的多 应该应该给我一些,然后我辞退他 就大吵大闹 ***的这些

我替啊,美国和俄罗斯都没统一,你们就别整这鸡毛蒜皮的事情了

我觉得如果一个全面好的工人,不用他自己提,我有眼光的老板也会找他谈了。现在什么人都有,

嗨,几十岁的人游戏都不会玩,难怪那些电话骗子说我们国外的傻.
入股,可以,我是老板,店的正式执行者,外加我是大股东,我给自己开个一份大工资外加多留一点现钱,在店年底上你小股东会发现一毛钱都没赚,我会让你小股东用钱入股,但股份在手上卖又卖不掉,每年可能还要吐钱到店里,因为要再投资或装修,不认识一个人,还去当没话语权的小股东,想整你,分分秒秒的事,不知死活,没当过老板,也不懂法律,学人入股😓

回复 支持 1 反对 0

不知死活的傻人一大堆

游客
游客  发表于 2021-11-27 07:09:18
当然凡是开店的初衷都是想赚钱 如果找到好员工,一定得珍惜,找人容易,找到一个好人不易啊!

游客
游客  发表于 2021-11-27 07:13:57
😄 还是把自己的本职工作做好当员工省心,不要看老板拿钱,他或她操的心的辛酸 只有自己知道,

游客
游客  发表于 2021-11-27 09:23:11
说的自己好像都很厉害的样子,老板和员工之间都是为了赚钱互相利用好吗,

一个来试工的寿司?敢说这样的话???有意思啊。。。。。。。

匿名 发表于 昨天 19:05
没有员工你赚个锤子

大哥,是店里有生意老板才请工人。不是没生意老板请了工人就有生意了。。。。。。这个逻辑你要懂。

谢谢分享

游客
游客  发表于 2021-11-27 14:21:04
空穴来风必有因,一位试工的员工不会无缘无故要你的股份,楼主只说总结没有谈细节,如果这位试工有技术含量可以答应他的要求,要想股份可以投资入股,不然叫他离开,试用期又没有合同工龄公积。作为一个餐馆老板这一点人事问题处理不了,还发华人街评论,不知道你是什么心态。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-11-27 14:34:06
发这帖子的人,,格局小了,你自己没有抱怨,说什么话,人家无缘无故的就跟你说,要分股?

你是别人当傻子,还是把街友当白痴?