此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 团子_z4UZk

[评论] 有人造谣中领馆可以管控意大利航空公司和意大利公司出售的票价

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

大屎馆可以回家种田了

回复 支持 4 反对 0

你此话差矣!中国政府没有权利干涉机票票价不错,但中国使馆可以允许在欧洲范围内转机啊,如果有转机的话,机票还会是这个天价吗?中国使馆是间接地造成了天价机票,即便允许转机,防控要求还是一样没有放松,两次熔断时侯的疫情并没有比现在轻,为什么疫情严重的时侯可以转机呢?这里面的原因只有使馆能解释,我看本质原因还是想减少一些工作量罢了。
回复 支持 14 反对 0

团子_z4UZk 发表于 半小时前
和你这种人沟通就是对牛弹琴。 ...

替你主子洗地呢

回复 支持 5 反对 0

民主人士 发表于 2021-11-24 18:16
你此话差矣!中国政府没有权利干涉机票票价不错,但中国使馆可以允许在欧洲范围内转机啊,如果有转机的话, ...

你没看看过去每次去米兰领事馆办一点事,窗口里面那些人拉长着一张张脸,摆出一种高高在上的态度,都是些什么东西!!!
我作为一个外国人去意大利人那里办一点事情都对我客客气气的,唯独使领馆。
回复 支持 9 反对 0

领事馆不作为,比如  争取对华侨的其他国家转机。给转机绿码!!

回复 支持 2 反对 0

民主人士 发表于 4 分钟前
你没看看过去每次去米兰领事馆办一点事 ...

你批评这些很对,我很赞同。

回复 支持 0 反对 1

民主人士 发表于 5 分钟前
你没看看过去每次去米兰领事馆办一点事 ...

但也希望你们这些人就事论事,这些很过分吗?

回复 支持 0 反对 2

我别的不知道,就是以前有居留换护照只要五六十,没居留要一百多,你品,细品

民主人士 发表于 12 分钟前
你此话差矣!中国政府没有权利干涉机票 ...

主要是明哲保身,多一事不如少一事,中国很多大官因为防控不利丢了官位

管控不管控不知道,多少有点关系吧!还有各方面大家街友指出的缺点也应该改改,服务质量也需要好好调整!

团子_z4UZk 发表于 2021-11-24 18:31

你不敢正面面对实事,如果是个别人说使领馆不好,那可以理解是个别人的不满,现在是大多数在意大利中国人的共识,难道你觉得我说错了吗???

团子_z4UZk 发表于 2021-11-24 18:31

我在意大利已经三十多年了,去过无数次使领馆,窗口里面的人也换了又换,但他们那张拉长的脸代代相传,这已经是中国驻意大利的使领馆的一种“传统文化“了。

会闹的孩子有奶吃,华人华侨联名上奏中央吧, picture.jpg

回复 支持 2 反对 0

1必须厘清包机跟直航的区别 直航是国家行为 包航是民间行为 难道民间的行为可以代替国家行为吗 一个平常的旅游公司就可以代替国家做独家生意 是谁给了它这样的权利    2一直有人怪罪意大利 率先因为疫情跟中国断航  所以中国航空公司报复意大利 果真如此吗  有中央正式文件吗 3中令馆是没办法管控意大利境内的商业活动 难道不可以如菲律宾这样小国的中令馆而有所作为 有所态度吗 广大侨胞怀疑其中有猫腻 是无中生有吗  4对于这样的不正常现象 大家向领事馆反应 在抖音中披露 是无济于事的 只有坚持不懈的向意大利政府和税务部门反应 控诉他们逃税 【二千以上的机票款都是支票信用卡吗】 垄断 暴利  一定会有效果的