此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 昨天买了华为p40pro,不用安装谷歌商店 就可以安装基本上所有软件了 Face

匿名 发表于 2 分钟前
反正我用了很多年华为,现在不想用了, ...

对 不然你还要再买个手机 才能下载 买手机图个方便 这个软件 不能下 那个软件不能下 都怪谷歌商城没有了 哎

Mnvod 发表于 半小时前
对 不然你还要再买个手机 才能下载 买 ...

我买过来其实是为了刷鸿蒙系统的

王Sir。 发表于 半小时前
你在哪个城市买的啊?我在罗马找遍了都 ...

去中国买 这里买的不能用鸿蒙系统
还要刷国行版 才能更新鸿蒙系统

Mnvod 发表于 半小时前
对 不然你还要再买个手机 才能下载 买 ...

我的是华为p40去年12月份买的,后悔死了,p20有谷歌的,当时没发现,后来要安装app发现没谷歌,晕死了

执子_wP02g 发表于 1 分钟前
我的是华为p40去年12月份买的,后悔死 ...

谷歌商店可以安装 只是要懂一点技术
还有YouTube有教程的 我是懒着弄 我已经够用了
而且我还有台备用机

执子_wP02g 发表于 1 分钟前
我的是华为p40去年12月份买的,后悔死 ...

或者去中国人店里 叫他们帮你弄

游客
游客  发表于 2021-9-17 08:25:57
西红柿炒番茄 发表于 41 秒前
谷歌商店可以安装 只是要懂一点技术还 ...

这样啊,我去看看,谢谢

游客
游客  发表于 2021-9-17 08:46:36
华为被美国这样一弄手机行业在欧洲这边直接废啦

游客
游客  发表于 2021-9-17 08:53:54
同上,我也买的华为手机,好多app不能用,烦恼,美国限制华为,为什么中国不限制下苹果,凭什么

游客
游客  发表于 2021-9-17 09:01:42
我喜欢华为手机,我用华为手机好几年了,我是中国人,使用中国手机觉得自豪,亲近。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-17 09:04:40
你下载个ourplay 谷歌全家桶都能用 包括这楼里那些嚷嚷的那些什么spid和学校软件  

游客
游客  发表于 2021-9-17 09:07:33
用的手机跟你一样 目前是鸿蒙系统 也可以用谷歌商店 也可以下载里面所有

匿名 发表于 1 小时前
反正我用了很多年华为,现在不想用了, ...

你用的是华为什么手机?我前几年买了华为 Mate10pro觉得很好用,直今都没问题,电池续航时间长,看新闻和电视都很流畅,安装了意大利电视台和中国中央电视台,在手机上可以直接收看电视,很方便。

所以呢?说明华为已经被谷歌抛弃,这种跳过商场下载的方式和盗版没什么区别。再等等,有可能分分钟变块砖。别到时候想下的软件下不了,想网上支付的钱付不了,又去酸苹果。对了,苹果也13要出了。华为芯片搞好了吗?

匿名 发表于 17 分钟前
同上,我也买的华为手机,好多app不 ...

应为中国要赚苹果的钱,美国政府看不起华为这点钱