此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

分享在意大利公立医院做无痛人流的全过程,希望我的痛苦经历能给没计划要宝宝的姐妹们敲敲

就是喜欢性其实没什么,30多块四十的女人需求多很正常,但是再怎么样也不能把自己给整怀孕了,其实你不用感谢那些护士医生什么的!那是他们的工作,他们应该做的!我觉得你应该告慰一下那个被流掉的孩子!他选择了你,你却抛弃了他,你那么折磨他想要让他放弃,他都没有自己流掉,可见他多想活下去!你可以给他超度一下!

游客
游客  发表于 2021-9-15 00:29:22

游客
游客  发表于 2021-9-15 09:05:20
健华 发表于 昨天 22:01
楼主发帖子很有意义感,发自内心的肺腑 ...

谢谢你的理解

游客
游客  发表于 2021-9-15 09:08:30
匿名 发表于 昨天 22:26
没有这么夸张吧。怀孕了三个月内去预约 ...

我觉得有那么严重,不是去医院流掉那么简单,那是一条小生命呀!

游客
游客  发表于 2021-9-15 09:13:19
lvwen1979 发表于 昨天 23:59
就是喜欢性其实没什么,30多块四十的女 ...

我说的心里受到伤害就是宝宝来了,我确没条件要,好心痛!已经托医院已经为宝宝超度了。

分享自己的经历也是需要勇气的,帖子的目的是警告所有的女人们,保护好自己

游客
游客  发表于 2021-9-15 14:10:38
华人街不是经常发一些意外怀孕,怎么办的帖子吗?其实成年女性,在没准备要孩子之前,真的一定要懂的避孕。推荐避孕药。不要老是说,是药三分毒。身边的几个朋友服用十几年都好好的。每年去妇科检查一次。也不要老是说,男人怎么不避孕?身体是自己的,只能信任自己。楼主也不是意外怀孕了。

又是一个无知的女人祝你恢复身体以后呀别忘了一时爽快而忘了人流的痛苦

楼主 请问做人流需要住院几天?才做手术?

游客
游客  发表于 2021-10-16 11:40:05
街友76466681 发表于 2 小时前
楼主 请问做人流需要住院几天?才做手 ...

不需要住院,早上8:00去医院,下午17:00左右回家的,不过要先约一天做各项检查(验血、妇检、心电图、身体常规检查),检查结果正常,再约一天做无痛人流手术的。

你好好养身体

游客
游客  发表于 2021-10-16 19:45:47

好的,谢谢!现在基本都恢复正常了。

游客
游客  发表于 2021-10-18 07:41:02
81年生的。都40整了。

游客
游客  发表于 2021-10-18 08:31:23
你们一直叫他戴套,就是因为戴了不舒服啊。想知道那男的都不照顾你吗?

游客
游客  发表于 2021-10-18 08:31:46
男的是怎么想的