此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

分享在意大利公立医院做无痛人流的全过程,希望我的痛苦经历能给没计划要宝宝的姐妹们敲敲

游客
游客  发表于 2021-9-14 19:22:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我小名朵朵,是个单纯幼稚的80后,善良和心太软是我的优点,也是我最大的缺点,因为心太软,被一个喜欢的男人勉强拉上床,好几年没碰男人了,被拉上床一次后,有点玩上瘾了,我是不玩就很安静,玩起来就很疯的女人。

我的噩梦就从玩疯时忘了严格采取避孕措施来保护好自己开始的,7月份没玩两次就中标,8月15日开始就有怀孕反应,我心里想这次玩完了,因为没有条件要宝宝,一想到要做无痛人流手术,会给医院带来很大的麻烦,自己的身心也会受到很大的伤害,这时就开始了各种的自责和后悔,常常在心里默念,如果世上有后悔药,我愿意倾其所有去换,心情的波动引起了失眠,白天要坚持12小时的做工,早晚乱做运动、乱吃东西、刮痧等等,所有的乱来,只想宝宝能自动流产,结果事与愿违,想法太天真,不但没有流产,短短的几天身体就搞跨了,16日到23日,那真是度日如年,反胃+胃疼和肚子痛(甚至出现了上吐下泻),终于熬到了24日打疫苗休息,刚好肚子痛+打疫苗的借口,去了PRONTO SOCCORSO ,告诉医生我肚子很痛和想吐,医生马上给我做了尿检,几分钟后,医生说我怀孕了,虽然我早猜到怀孕,但我听到这确认的消息,还是犹如晴天霹雳,几乎全身瘫软在地,接着给我做B超和详细的检查,医生说一切正常,肚子痛回家放松心情休息一下就好,我说没条件要宝宝,我身体实在难受又肚子很痛,能马上做人流吗?医生说不可以(要按意大利法律),让我去consultorio familiare开证明,还有各种劝解,让我考虑生下宝宝,总之我一句没听进去。
           强忍着难受, 出发去开证明, 听到要预约等到9月7日,我又心碎一地,脱口而出,怎么样能快点吗?工作人员递给我一张清单,让我自己去问,最后约到最快的8月30日开证明,26日到29日,又是痛苦的煎熬,30日去开证明,天哪!要先谈话40分钟(这又是法律规定),问了一堆问题,又是各种劝解,说生和养育孩子有困难可以求助他们,然后才让我去见妇科医生,妇科医生给我讲解了一堆避孕知识,总之花了一个多小时才拿到证明。
               9月1日去医院预约,又是没位置,花了一堆时间和精力,找了几家医院,终于约到紧急的(法律规定最快开证明一个星期后才能做),9月3日和4日做各项检查,检查结果正常,9月6日顺利做了无痛人流手术。真的特别感谢白衣天使们!你们辛苦了!
            从8月15日到9月5日,痛苦的煎熬和去医院的折腾,命都去了半条,真是死一百次的心都有!这次痛苦的经历给幼稚的朵朵好好上了一堂性教育课,任何时候和男人玩都别忘了保护好自己啊!现在的我每天都祈祷身体快点恢复健康!
真心希望和我一样没有计划要宝宝的姐妹们,任何时候和男人玩都一定保护好自己!身体健康比什么都重要!

游客
游客  发表于 2021-9-14 19:40:50
80后还说自己单纯幼稚 我只想说,自作自受,你玩的时候就该想到会怀孕或者被传染性 病。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-14 19:48:55
快30岁还不懂,避孕套和避孕药都很便宜。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-14 19:54:33
当时你只有觉得舒服忘了以后痛苦

游客
游客  发表于 2021-9-14 19:56:14
有一点可笑了,80后幼稚天真哈哈 00后怎么办呀?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-14 19:57:14
大自然规律有因就有果,
当初进去舒服出来痛苦。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-14 19:58:01
痛不痛啊,一定很痛吧

游客
游客  发表于 2021-9-14 20:01:17
匿名 发表于 15 分钟前
80后还说自己单纯幼稚 我只想说,自作 ...

能被他拉上床,对他的人品有一定把握的,传染性病不至于哈!

游客
游客  发表于 2021-9-14 20:02:33
谢谢你们的骂,你们骂得越恨,我越能记住教训,自己在心里都骂自己几百回了。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-14 20:08:19
青山绿水蓝天 发表于 3 秒前
你真搞笑, 18岁的小孩都知道避孕, 你 ...

采取套套措施了,只是不够严格要求,意外怀孕的

女人不会保护自己,还当女人

匿名 发表于 6 秒前
采取套套措施了,只是不够严格要求,意 ...

楼主发帖子有勇气可嘉。异性相吸激澎湃 ,两性伴侣相爱爱。何人不起故园情,责怪当下计划败。自己经历的痛苦告知他人引以为戒,自我保护意识避免带来痛苦。为你点赞👍🏻

游客
游客  发表于 2021-9-14 20:25:05
匿名 发表于 半小时前
快30岁还不懂,避孕套和避孕药都很便宜 ...

你数学老师快被你气疯了,八零后还快三十岁

噗~80后还说自己单纯的像朵朵~ 👏