此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

二婚怎么啦?

匿名 发表于 前天 14:02
干嘛在乎别人怎么说,做好自己,把自己 ...

不是在乎不在乎的问题,是刚好最近一堆人在那讨论,我是觉得每个人管好自己就好了,别人几婚跟你都没有关系。。。。

匿名 发表于 昨天 22:56
是吗,这年代二婚还真吃香, ...

二婚香不香那都是别人的事情

匿名 发表于 昨天 22:54
楼主,听着二婚两字不舒服,那就有本事 ...

我没有本事,所以我离异了,婚姻是靠二个人去维持的,不是一个人,哪个人不想牵手就一辈子啊?最好的青春就这样

小情绪Triste 发表于 昨天 23:51
二婚的女人不是你想娶就能娶的、因为看 ...

很多人都不明白这个

文章发表只是想对那些乱说话的人,别人的事情跟你们一点关系也没有,虽然嘴巴长在你们脸上,言语自由,你们可以随意敲打着键盘,当某天事情发生在你们自己身边了,估计那时候才会去明白体会。。。你们要懂的能坚持下去的没有人会选择离异,算了,不发言了(话不投机半句多)

游客
游客  发表于 2021-9-16 11:03:53
楼主,二婚,三婚都没问题,别人说就让说去呗,再说别人说的也是事实,如果都没结过婚的,别人说是二婚,这个就不肯了,还有你都二婚了,还上来气势汹汹的,二婚还想压倒未婚的,婚姻是靠两个人去维护的,希望在以后碰到合适的人,再去摸索和学习怎样去经营一段好的婚姻。

HONG_S2UZ2 发表于 4 天前
我想找个。2 婚 3婚 4婚 5婚 都没呢。  ...

你这是地段太偏了吗?太委屈了

HONG_S2UZ2 发表于 4 天前
我想找个。2 婚 3婚 4婚 5婚 都没呢。  ...

你这是真的发自肺腑想找老婆,看不惯那些找了老婆还不珍惜的,必须顶你

匿名 发表于 昨天 11:03
楼主,二婚,三婚都没问题,别人说就让 ...

什么叫你都二婚了?我离异,我单身。这话没有毛病吧?,你也说了婚姻要靠二个人去维持,这本来就跟别人没有关系,只是让有的人不要觉得离异就不能选择自己的选择,而非要觉得二婚的就应该接受别人口中的好,就不应该挑剔什么什么的。。。

匿名 发表于 昨天 11:03
楼主,二婚,三婚都没问题,别人说就让 ...

这不是你说得那样,什么二婚压倒未婚的,只是说每个人都有自己选择的权利,很多人都觉得未婚的可以选择自己喜欢的人,二婚的就不能,因为都二婚了。。什么别人肯要你就不错了的这个想法是错误,只要是个人都有自己选择的权利不是吗?这跟几婚没有任何关系