此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 绿码问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
打了中国疫苗的我该怎么做?意大利不给中国疫苗发绿码,已经打了中国疫苗又不能再打其它疫苗,这该怎么办?

凉拌,建议楼主去游行!示威!抗议!做一个民主人士该做的事情!

目前没办法,连他们自己都不知道怎么办 picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

无数人和你一样的情况,我发了一个邮件问当地的asl这样的情况怎么办
他们只是踢球一样让我打电话咨询或者发邮件咨询国家卫生部门…… picture.jpg

回复 支持 2 反对 0

青田飞鹤 发表于 22 分钟前
无数人和你一样的情况,我发了一个邮件 ...

鹤哥,如果没有电子身份和医疗卡,打完疫苗能不能激活绿码?就是使用绿卡打的疫苗

稀里糊涂 发表于 13 分钟前
鹤哥,如果没有电子身份和医疗卡,打完 ...

几天前有人说可以进人https://www.dgc.gov.it/spa/auth/login
下载,不过我没试过

鹤哥,请问代码是什么.因为好像说要填代码这些进去。医疗卡过期好几年了

青田飞鹤 发表于 2021-8-4 21:42
无数人和你一样的情况,我发了一个邮件问当地的asl这样的情况怎么办
他们只是踢球一样让我打电话咨询或者发 ...

昨天,我看到一位在veneto的先生发 的帖子,帖子说他的太太在那里拿到了绿码,于是,今天上午,我先打了电话去Emilia Romagna大区的usl咨询,他们让我去CUP问,我就马上去了CUP,而CUP的人回答我说他们操作不了,他们也不知道怎么输入我的资料和信息,。CUP的人让我打电话问1500,这是一个新冠及绿码的热线电话,我就打了这个电话,这是一个卫生部的热线电话。我得到的最终回答是:除了意大利认可的辉瑞疫苗、莫德纳疫苗、阿斯利康和强森疫苗这四种疫苗之外都不能得到绿码。同时电话中还说:他也想知道veneto 的那个人是怎么得到绿码的,因为绿码是Nazionale的规定而不是 Regionale的规定。所以我就不知道该怎么办了。不可能每两天去做一次检测吧。

青田飞鹤 发表于 2021-8-4 22:26
几天前有人说可以进人https://www.dgc.gov.it/spa/auth/login
下载,不过我没试过

你这个我试过,得到的回复是这样的 La Certificazione non è disponibile. Se già possiedi i requisiti per ottenerla, la Certificazione è in fase di generazione. Tutte le certificazioni associate alle vaccinazioni già effettuate saranno rese disponibili entro il 28 giugno. Per maggiori informazioni visita le FAQ del sito.
因为这个卫生部的绿码网站都是自动生成的,只要有意大利接种疫苗的数据输入就会自动生成一个二维码。

民主人士 发表于 5 分钟前
昨天,我看到一位在veneto的先生发 的 ...

你还好能打通1500,我打了n次都没人接失去耐心了

我需要匿名 发表于 20 分钟前
鹤哥,请问代码是什么.因为好像说要填 ...

截图看看

民主人士 发表于 1 分钟前
你这个我试过,得到的回复是这样的 “ ...

这个我是回复4楼那个街友在意大利使用税号打了疫苗怎么得到绿码的

把中国打的翻译成意大利文,然后带上证件去卫生局。有人是这么弄的拿到绿码了具体操作不清楚。华人街有帖子的你搜一搜

这个问题是一个比较严重的问题,因为没有绿码就有很多事都办不了。

街友55490442 发表于 2021-8-4 23:02
把中国打的翻译成意大利文,然后带上证件去卫生局。有人是这么弄的拿到绿码了具体操作不清楚。华人街有帖子 ...

我去了,没用,意大利只给四种疫苗发绿码。