此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 白衣大侠

最新消息,mrna疫苗技术不成熟,会引发白血病。

yerrr 发表于 11 分钟前
你不是恶意散布谣言 就是癔症患者 打了 ...

我不知道你说的癔症是什么东西,明明写着新冠病毒。我真是无语,要不看看意大利语 确定下吗 无语了 还癔症呢。下结论前要确定再确定懂吗。

回复 支持 1 反对 2

我请问你意大利语covid是什么,哎。。无语了朋友

白衣大侠 发表于 5 小时前
我请问你意大利语covid是什么,哎。。 ...

黑猪我就住在意大利米兰,你说几句意大利语给我听听。

回复 支持 1 反对 0

那些自言自语的虫子,根本没有人理会你懂吗,一个人最简单的素质都没有了,你觉得你配吗?想骂人的一边凉快去。。

白衣大侠 发表于 昨天 17:10
这点的确不可否认,兄弟,一个14亿的大 ...

那么到底是严控起了作用还是疫苗起了作用?

狂喯 发表于 3 分钟前
那么到底是严控起了作用还是疫苗起了作 ...

肯定是严控啊,疫苗对于新delta病毒目前来看全世界没有一款疫苗有效果(低于百分之50的都是无效疫苗)接种疫苗和不接种疫苗没有区别,但是恐怖一点是mrna疫苗,目前根据美国疾控中心昨天发布的cdf白皮书,和之前mrna技术发明马龙的发文担忧,可以基本断定,接种mrna疫苗可能更加容易感染病毒。至于死亡率,各个国家发布不同,意大利是接种两针死亡人数里面占百分之1.2,英国数据三分之一,所以他直接放弃抵抗,以色列总理说的更加含蓄,他说两针疫苗接种的保护远远低于卫生专员的预期。美国发布白皮书说,接种两针疫苗的人和没有接种的人之间可以互相感染。这些只能自己思维考虑了。

回复 支持 0 反对 2

白衣大侠 发表于 昨天 14:51
一个全世界接种两针后还没有感染到死亡 ...

,,👍👍👍👍

不'管打完哪一种疫苗,都只有重症防护,降低死亡率

一脸蒙蔽 发表于 昨天 14:28
但你会发现 只要说国产只有百分之50 70 ...

那是在国外的会中文的人说的,黄皮肤会中文很多不是中国人啊在国外🤣🤣最见不得中国好的不是外国人,是香蕉人🤣🤣🤣

没有人说打了疫苗就不会被感染。不管打了什么,还是要自己注意防护。至于会引起什么不得了的疾病,我个人是不太相信的。(也许是极少极少数会出现)。 而且注射之前都会详细问你有没有在服用什么药物,有没有什么过敏,有没有什么身体上的问题。如果你不适合打,医生也不会强行给你注射的吧

回复 支持 1 反对 0

黑山老猫 发表于 9 分钟前
没有人说打了疫苗就不会被感染。不管打 ...

你还是没有明白中心思想,那些副作用先不说。说的直白点就是说mrna发明者发文,接种mrna是把病毒载体一段序列打入人体,现在新的delta病毒可以诱发接种的人体病毒苏醒,发病。所以他才说接种mrna疫苗越多的国家,感染越多。中心原因病毒被激活。

我现在就是用刚刚接种第二剂辉瑞的左手开着车,右手回得贴。

回复 支持 0 反对 1

马龙是乒乓世界排名第一

愷VHD 发表于 2021-7-30 13:32
能不能拿出原文来。

这人转的原文在抖音和其他国内的中文媒体,我倒要看看他打没打疫苗,打的是什么疫苗

现在全世界的数据就是印证了马龙的担忧变成了事实,接种越多,感染越多,更能引发体内病毒感染。说真相永远是不受待见的,但是时间总会给与愚昧者一记响亮的耳光。