此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 英_l4111

请教各位大神们edf的事情。我家星期一刚换了电表,今天来信说要edf要交800多

农民一个 发表于 昨天 15:38
也刚刚换了电表。打电话过去问 她说预 ...

退个屁,我有一年没在法国,每个月扣我120,然后年底总结说退我一千多,然后屁都没见到,写信去也没人回

许_g68ek 发表于 14 分钟前
退个屁,我有一年没在法国,每个月扣我 ...

吃进去容易吐出来?edf收多从不退钱给客户银行,只会下次客户用电时,慢慢扣那多收的钱,按你的说法是银行自动转账的,像你这样最多新的一年不转你银行的钱

大起大落 发表于 6 小时前
吃进去容易吐出来?edf收多从不退钱给 ...

请问一下我的edf下一年他会退钱给我吗?

英_l4111 发表于 5 分钟前
请问一下我的edf下一年他会退钱给我吗 ...
你家电单背面有写你家用电度数的,你对过你家电表度数了没?寄电单给你之前有抄过电表吗?抄过电表都是过10天左右会有电单寄到客户家,若没抄过,那预算多了,看看电单背单电度数到底预算超了多少,下次抄电表你家电费会少付的,我家抄电表是4个月抄一次,电单是2个月一张,中间没抄电表那2个月预算都是超过多多的,真有疑问应该打edf客服咨询,楼主若看不懂电单和电表也可以拍照上传华人街让街友帮你看看,到底预算超了多少

大起大落 发表于 1 分钟前
你家电单背面有写你家用电度数的,你对 ...

度数是对的上了,问题是这2个半月怎么一下子是5千多度呢?所以就不知道为什么会这样了

英_l4111 发表于 7 分钟前
度数是对的上了,问题是这2个半月怎么 ...

那你电表几个月抄一次?估计是之前预算你家用电度数预算少了,这次抄电表要补还差额的钱的,

头像被屏蔽

英_l4111 发表于 2021-7-30 22:40
度数是对的上了,问题是这2个半月怎么一下子是5千多度呢?所以就不知道为什么会这样了 ...

不是两个半月5000多度,老的电表的度数全是估计的,不是人为的去抄表的,一年抄表也就1-2次,抄完后都会结算之前预估不准的部分。交800应该是之前预估少了导致的。
换成新电表后,不要选择每个月固定交多少欧,每两个月一次发票,用多少付多少。