此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 真正喜欢你的人,根本舍不得不理你,他会拼了命的往你的世界里挤… 你能不能不要离开

游客
游客  发表于 2021-7-25 01:49:04
我受不了思念的折磨   我用心的述说   换来你的沉默

游客
游客  发表于 2021-7-25 03:39:49
匿名 发表于 昨天 23:36
所以啊真心付出就OK,真心要给对的人, ...

真心如果错付就当喂狗了吧

游客
游客  发表于 2021-7-25 03:40:25
匿名 发表于 昨天 22:43
如果不喜欢一个人,一开始就不必费心, ...

那是骗子渣男干的事

游客
游客  发表于 2021-7-25 03:47:14
缺爱的你以为别人给你点个赞就是喜欢你,你以为别人关注你就是喜欢你在这个滥情的年代一句亲爱的最多就是你好的意思,仔细想想他给你是不是一毛都没有花过吧!现实点空手套白狼想白嫖你是不是这种成分多一点,等你动心了说一句有家庭没结果呢!

游客
游客  发表于 2021-7-25 03:50:43
姑娘你被骗了。保重!

游客
游客  发表于 2021-7-25 03:58:18
匿名 发表于 昨天 22:43
如果不喜欢一个人,一开始就不必费心, ...

那是遇见骗子了我朋友刚被骗过骗的挺惨,好好的一姑娘!哎!

游客
游客  发表于 2021-7-25 08:41:02
匿名 发表于 6 小时前
我受不了思念的折磨 我用心的述说 换来 ...

他有家庭吧?你只是他疫情的调味品好好爱自己加油!

游客
游客  发表于 2021-7-25 09:44:33

“骗子遇见傻子,傻子爱上骗子,骗子骗了傻子,傻子信了骗子,到最后傻子成了疯子,骗子还是骗子”。
骗子把傻子当备胎傻子还以为骗子是真的爱他最后骗子甩了傻子傻子抑郁了也就变成了疯子我之所以知道是因为我就是哪个傻子!

楼主 有点精神分裂了吧???这...三点前后我觉得就是俩个人啊。。。。。。。。