此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 算是告白吧,不合适聊天的我,只能写情书

游客
游客  发表于 2021-6-20 22:38:02

游客
游客  发表于 2021-6-20 23:16:08
人的一生其实很短了 你没有时间再蹉跎 喜欢就去追 就直接去问 我喜欢你很多年了 你愿意做我的女朋友吗 如果可以 希望余生都是你 我是认真的 相信我 但是你也要考虑好 我不想让你再受到一点伤害。。。

克帽北鼻。。。

直接点好,起码早点知道答案。

匿名 发表于 半小时前
你说你吃过多少🐔,玩过无数个女人,弟 ...

这女的就是我说的那个呀,财运很好的女人,就是感情线不行

游客
游客  发表于 2021-6-20 23:36:56
早就发过去给她看了,谢谢各位,效果还是可以的,没拒绝,还能聊下去。记得几年前,我说了,她直接拒绝,这次好多了

游客
游客  发表于 2021-6-20 23:46:22
我是经过她同意才发上来的,希望能接受大家的祝福,      还有希望大家也要相信,这世界上还是有真情的

游客
游客  发表于 2021-6-20 23:49:46
匿名者 发表于 2021-6-20 22:31
你也会真心喜欢女人,你不是一直只喜欢给你钱的女人吗?

说的就是这个呀,十几年,在中国混的比我还有钱,高考,上大学就是个坎呀,高中以下的在中国只能做个苦力了

匿名者 发表于 2021-6-20 22:00
流水账一篇,你感动了你自己了么,

已经有人说长了,再说有些东西不能太繁琐,又不是文章,很用心写了

大哥,有60岁了吧?

游客
游客  发表于 2021-6-20 23:55:17
billy330309 发表于 2021-6-20 23:54
大哥,有60岁了吧?

再减个20,就差不多了

游客
游客  发表于 2021-6-21 00:09:36

游客
游客  发表于 2021-6-21 00:22:45
匿名者 发表于 2021-6-21 00:09
楼主荒废了许多笔墨,让你瞬间感动,守望一生的关键点缺少描写,而且扣钱怎么会让你感动,怎么会愿意一生的 ...

不是扣钱,许愿上香给香火钱,我准备给五块,她从我手里抢过去,只放了一块,还在那里教训我,这就是那种会省钱,持家有道的,可惜神明的钱,不是那么好扣的,还好她那会儿,也没钱给一块也算很多了,富人和穷人给庙宇捐一块,效果是不一样的,富人的钱会轻,穷人的会重,

匿名者 发表于 2021-6-21 00:09
楼主荒废了许多笔墨,让你瞬间感动,守望一生的关键点缺少描写,而且扣钱怎么会让你感动,怎么会愿意一生的 ...

而且我只是说,我为什么会对她好,世界上没有无缘无故的爱,是她先对我好的,而这些行为她自己可能都没感觉到会对我产生影响,

游客
游客  发表于 2021-6-21 00:43:28

加油吧 备胎