此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老婆和我在一起以后,还和她的前夫保持联系。 大家怎么看?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题!  我们都是二婚重组家庭。两个人都带有小孩,我们两个人在一起已经好几年了。  我是个来的清楚,去的明白,深知当断不断反受其乱的道理之人。 所以我自从和前妻离婚后,就自己删除了和前妻的一切联系方式。  当然。我没让我小孩也删除和前妻的联系方式。因为那是他的妈妈

我也知道,律己宽人的道理。 我不能逼着现任的老婆也和我一样,都和前任撇的清清楚楚。  虽然我问过她为什么还留着她前夫的联系方式?她说是方便前夫问孩子的事情。(因为孩子跟我们)我听了以后也就沉默不语了。

可是,看到我老婆看她手机里他的前夫发的朋友圈,我在边上躺着心里面总是有些不舒服。不知道,大家怎么看这件事情?  是我多心了吗?

你多虑了. 人格有别. 没必要怀疑那么多. 你要是过不去. 你跟你老婆说. 不过 真的没什么.

回复 支持 1 反对 0

婚后生活本来就需要迁就与包容,何况你这还是二婚,有孩子偶尔有联系也实属正常

回复 支持 4 反对 0

二婚重组家庭就这样,要学会接受要不然迟早过不下去

如果是有小孩的,我觉得正常应该就是留着联系方式的。没有联系方式才不正常。。。。。除非小孩自立了,他们之间自己联系。否则不管是不是抚养权一方,都有义务让对方知道小孩子的情况。

要说我没有自信? 也不尽然。  我之所以和前任离婚的主要原因就是因为我的坏脾气,而这坏脾气很大的原因就是来自于我的优越感。

都说欧洲娶老婆难,但是,可以说,年轻时候的我身边是从来不缺女孩子的。看到这里,各位街友请手下留情,勿喷!我说的是实话

经过一次失败的婚姻,给我带来了深刻的教训 。

后来,缘分来了。 我认识了现在的这个老婆。  从她看到我发亮的眼睛里, 我心里面也暗暗发誓:  我这一大把年纪,能够遇到一个真心爱我的女人,老天爷对我不薄!我一定要好好对她。  

你们当时结合之前没有约定过去的两清吗?

好像离题了。 明明是发帖求帮助的,却成了自吹自擂的了。

我的意思是说,我很爱现在的这个老婆。  人,总是失去了才知道珍惜。  所以,这些年来,我都从来没有对现在的这个老婆说过哪怕是一句重话。

我正因为是深深地爱着她,所以才有患得患失的感觉

东方剑 发表于 2021-6-17 21:32
你们当时结合之前没有约定过去的两清吗?

没有说到这方面的问题

fangbecky 发表于 2021-6-17 21:28
如果是有小孩的,我觉得正常应该就是留着联系方式的。没有联系方式才不正常。。。。。除非小孩自立了,他们 ...

有道理,可能是我想多了

街友02322120 发表于 2021-6-17 21:27
二婚重组家庭就这样,要学会接受要不然迟早过不下去

唉,  人生没有如果,只有结果。  所以,既然老天爷愿意再给我一次机会,我一定会珍惜这份迟到的姻缘

头像被屏蔽

小雨情调 发表于 2021-6-17 21:25
婚后生活本来就需要迁就与包容,何况你这还是二婚,有孩子偶尔有联系也实属正常 ...

你说的不错!  只不过感情是自私的, 有时我们躺在床上玩手机。看到老婆看他的前夫发的朋友圈,我心里面不是滋味

问题是你夺走别人的妻子,还是她的前夫计划夺走你的妻

王阳_RDMWU 发表于 2021-6-17 21:17
你多虑了. 人格有别. 没必要怀疑那么多. 你要是过不去. 你跟你老婆说. 不过 真的没什么. ...

您的道理说的一点没错。 可是,觉得自己还是太小心眼了吧