此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友29386421

[闲谈] 现在找住家保姆怎么这么难啊,就一个孩子,工资给的也可以,捉急上火。有好的介绍介绍

如果工资给的够 怎么会找不到呢

开心我 发表于 半小时前
全部去blvl站街了

比做保姆挣得多多了。还自由。

回复 支持 1 反对 0

街友42223487 发表于 2 小时前
我做住家阿姨,都逼得我脑袋都大了,我 ...

你的感受我能体会,全心全意做好一切还是鸡蛋挑骨头,不紧带好孩子还要带好大人,不紧需要教中文还要孩子们中文都要教会,不紧需要会做菜还需要做菜做的一流,家务必须做的一丝不苟,大事小事全包,就这样还是这个不对那个不对,也真是够够的啦

回复 支持 1 反对 0

街友65464867 发表于 1 小时前
看来你也在那里工作!

她在那里工作,太丑了没人要,所以妒忌,然后出口伤人

卡布其诺 发表于 15 秒前
你的感受我能体会,全心全意做好一切还 ...

这也是真的,照顾好孩子,打扫好卫生,做好符合他们口味的饭菜,阿姨是人不是神,哪里有十全十美的阿姨,一流厨师,一流幼师,一流家政保洁,什么工资请这样的阿姨啊?尽量做好自己的工作,满意不满意是他们的事了,做工的时候,努力调整心态,给人家打工都会受委屈的,正常,哪里有那么顺心顺意的事,不是为了人家的钱嘛,吃剩饭也没问题,多干活也不是问题,只要做的顺心😄我也知道做家政宗旨就是我们适应客户,不是客户适应我们,到最后还是改变主意了,不能在一棵树上吊死,再换一棵吧,时来运转说不定找到一棵有水果的大树😄😃😃😃😃

街友86868604 发表于 5 小时前
重赏之下,必有勇夫,价不到位啊哈哈 ...

大家都要互相理解,说的容易,做起来难,大家要互补,要有感恩的心。一个人好不起来,要两个人都好,知足

不管什么职业,都值得尊重,靠的是自己,做的是本分

主家难找好阿姨,阿姨难遇好雇主。每一家的条件不同,孩子小的就是侧重于带孩子,家务活都是抽时间做。再说现在每家都有摄像头,阿姨们天天在人家的监控下工作也是很压抑的,说话都不能大声。互相理解吧,都是为了欧元而忍耐。

其实主要是很多带孩子的阿姨疫情期间回国了,现在需求远远大于供给,没有办法,而且个人估计最少一年内这种情况不大会好转。大家都觉得国内比这里安全,没有必要冒险出来呀