此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

黑心婆婆公公

游客
游客  发表于 2021-6-15 09:50:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
和我的公公婆婆一起住了那么久, 忍气吞声10年,昨天终于爆发了,所受的委屈终于一吐为快,连一个鸡蛋都不舍得给孙子吃的,能是什么大好人,连我生3个小孩也被说不应该生的公公,大家觉得会是一个好人,(我就反问公公,你又生了几个,大家彼此彼此),自己亲生的女儿(嫁出去的),有一次回到家鞋子不脱直接进门,叫他女儿在门口换下拖鞋,病毒那么厉害,大家都自觉,还说我凶她,还说哪里来的病毒,我心想,你怎么不去试试这病毒,得一得呢,还说在这家,连他嫁出去的女儿的地位都比我高,狗眼看人低,(自己的女儿当年认别人做干妈干爸,跑走,你们想想会是什么好人)家家有本难念的经,还叫我们搬出去,老人的想法叫我老公搬出去,好把所有的家产给他大儿子,有没有搞错啊,这里也有我老公的一份,4份,公公婆婆,我老公和他大儿子,凭什么我们搬出去,就他们有2份股份吗?还在那里自言自语,说青田话,以为我听不懂是的……………………………他大儿子还没有娶老婆,希望我们搬出去,好给他大儿子娶老婆用,异想天开……………………………哪里人,青田人,家底呢没钱,除了一个房子,大儿子快50岁,为什么他50岁还不娶呢,原因是他大儿子在20多岁的时候有过一个孩子,被他爸拒绝,叫他女朋友堕胎,(害了自己的孙子),然后那女的嫁给了别人),没一个好东西,说什么娶老婆,然后娶回家做牛做马为他们,法国所有单身的女人,小心找老公,考虑再考虑,青田人,青田人,青田人 我呢是希望他找到老婆的,那是候大家分道扬镳,心情不好,在华人街牢骚啦,大家勿喷

游客
游客  发表于 2021-6-15 10:00:26
其实你也好不到那去,一斤,八两

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-15 10:00:26
亲爱的,今天无聊打开华人街。现在生活压力真的很大。看到你的无助与愤怒真的很心疼。希望你能走出心中的纠结与愤怒。每一个人都有自己的生活枷锁跟圈子。真正的强者是用智慧解决一扣一扣。别让情绪带走自己该有的清净。加油,坚强善良的三个妈妈,加油,女人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-15 10:01:11
那你干嘛嫁给青田人呢

回复 支持 4 反对 0

家家都不容易……纠正一下子, 不知你姑子有没有出钱帮忙买这套房子, 有的话, 就5份

游客
游客  发表于 2021-6-15 10:08:23
怎么老是青田的!
怎么样也要轮到说说你们瑞安的吧!
无语!

朋友,家丑不可外扬,是一家人关起门来吵,等哪一天气消了,你老公也看到这篇文章,你会不会后悔

人家都不喜欢孩子,你干嘛生那么多

游客
游客  发表于 2021-6-15 10:14:34
我想问一下,你3 个小孩都是你自己带的么?这些年你们住在一起,水电,物业都是你付的么?你有去工作么?
其实人在愤怒的时候最好到镜子前,看看自己,

回复 支持 6 反对 0

等一会儿又来了一大批青田人的喷了。

婆媳还是分开住好一些。

住一起都这么委屈自己了,为什么不搬出去自己住呢?

匿名 发表于 10 分钟前
怎么老是青田的!
怎么样也要轮到说说 ...

人家没有说自己是瑞安的, 而且她只是运气不好 嫁人看错了人,青田人不一定都是坏的  我认识的都很好各个都是高教育 家里人都是非常好。

看见你的遭遇 在华人街也差不多就是想提醒结婚看清楚对方和对方的家里人 这跟是哪里人那里人都没关系。希望你加油

我3个孩子都是自己带大的,我老公的工资是在他爸爸那里,我老公负责吃家里的费用,我负责,衣服,医生,出去玩,家具,等等,很公平,至于我为什么嫁给青田人,请问谁没有年轻过。 至于我是不是好人,我做人,你对我好,我也会对你好,你不对我好,我也不会对你好,就这么简单,他们家没有给我家一分彩礼钱,没办结婚,没请月嫂,什么都没有,你说我是不是好人