此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽幽道

为什么美国打完疫苗就可以不需要戴口罩,中国打完疫苗还需要戴口罩???

他们专家打了疫苗戴口罩去印度都感染死了。

末代甲 发表于 2 分钟前
美国人优先给自己国民使用的技术 那绝 ...

辉瑞公司出货前都和政府签了免责声明

mrna技术更方便 成本低 能快速的研制出来所以选择了这条线路 但这项技术 第一次大规模使用没人能知道安全性 5G技术 美国走了波毫米波 中国走厘米波 最后中国赢了只是因为毫米波容易被阻断就一堵墙什么的都能阻挡
但未来ai发展什么的毫米波有优势 所以技术是先进但mrna 第一次大规模使用安全性未知   如果这次美国走的也是灭活 也不会那么快研制出疫苗

应该去问问美国。19年这次放毒的寓意 是什么   拖垮中国吗

浪迹_le4uI 发表于 2021-6-15 01:35
我不知道哪种疫苗好,但我在一星期前打了辉瑞疫苗,别无选择,要是有选择,我宁愿打中国疫苗,因为我是中 ...

叛-国了,你就是那种喊着坚决打中国疫苗,最后忍不住美国疫苗真香抢着打美国疫苗的汉-奸罢了,汉-奸行为不值得炫耀
你一定又会说没办法,打不到中国疫苗吧?中国没飞机回去,但匈牙利有中国疫苗打,塞尔维亚也有,这个飞机总有吧?你没去吧?还是忍不住美国疫苗之香吧?当年冒着生命危险偷渡出来意大利赚钱,现在又冒着生命危险去打美国疫苗,这是多勇敢,宁可冒生命危险,也不愿意花点钱去打中国疫苗
回复 支持 1 反对 0

浪迹_le4uI 发表于 2021-6-15 01:35
我不知道哪种疫苗好,但我在一星期前打了辉瑞疫苗,别无选择,要是有选择,我宁愿打中国疫苗,因为我是中 ...

叛-国了,你就是那种喊着坚决打中国疫苗,最后忍不住美国疫苗真香抢着打美国疫苗的汗-奸罢了,汗奸行为不值得炫耀
你一定又会说没办法,打不到中国疫苗吧?中国没飞机回去,但匈牙利有中国疫苗打,塞尔维亚也有,这个飞机总有吧?你没去吧?还是忍不住美国疫苗之香吧?当年冒着生命危险偷度出来意大利赚钱,现在又冒着生命危险去打美国疫苗,这是多勇敢,宁可冒生命危险,也不愿意花点钱去打中国疫苗
回复 支持 4 反对 0

末代甲 发表于 3 小时前
中国目前感染人数少,是疫苗的作用?? ...

关疫苗鸟事,不打疫苗也是这么少,全靠隔离

杭州老 发表于 3 小时前
中国专家说,中国的疫苗是防止发病,不 ...

没用啊,所以早改变说词了,以后
爆发了就有理由了

科兴第三针,董事长在央视上自己亲口说的

末代甲 发表于 4 小时前
你想说中国疫苗不牛逼?新闻联播说美国 ...
新闻联播还说人不传人呢

ZDL 发表于 3 小时前
你不知道中国疫苗是预防发病吗? 预防 ...

两个医务人员感染

广东还是很多人没有打疫苗的。那段时间刚好在那儿。还是有很多人没有接种疫苗,在那里排队,所以你的说法没有依据,有点带节奏。美国的疫苗防护,是达不到百分百的,他们不戴口罩,完全是放飞自我的一种行为。国内打完戴口罩,是因为知道疫苗不能百分百防护。国内有的人不了解疫苗,听见谣言说打了疫苗对身体影响很大,所以有很多人,都不去打,一直拖延。等到最近爆发了,又肯去打了。有的欧美土豪,都是花巨资飞阿联酋,去打中国疫苗。国内都是免费打,有的人还不当回事。打完疫苗,疫情期间,还是要戴好口罩。

回复 支持 0 反对 1

末代甲 发表于 3 小时前
希望你理性看待问题,美国疫苗和中国疫 ...

你的眼介已经有问题。

末代甲 发表于 5 小时前
你想说中国疫苗不牛逼?新闻联播说美国 ...

中国新闻天天播美国疫苗打死人    美国新闻天天播中国疫苗打死人😅

脑子是好东西可惜你没有。一看就是香蕉人。

末代甲 发表于 5 小时前
中国目前感染人数少,是疫苗的作用?? ...

一人感染封一座城这才是硬道理