此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

唯利是图的医生和浪费金钱的政府

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这个国家就是日本,日本全面开打疫苗,日本政府的政策是花钱给医生打疫苗,价格是每针2070日元(15欧元),如果一个星期扎1000针以上,单价更高,变成每针4070日元(30欧元),如果一天能扎150针以上 ,那么每针价格达到惊人的5070日元(38欧元),现在日本接种规模 ,基本上每个医生都可以扎100针以上  ,就是说日本每个医生每天可以赚50多万日元(3700欧元),我真的好担心日本的国库会不会空虚,居然浪费这么多钱在医务人员身上。这些日本医生也是见钱眼开,不给钱就不认真打疫苗,看看中国的白衣天使     都是自愿为国家做贡献。

据说扎si一个奖励吧

回复 支持 1 反对 0

街友52556226 发表于 2 分钟前
据说扎si一个奖励吧
年轻人   ,多看看世界,目光别这么狭窄,要多看看外国的待遇,   中国医生累成狗,国家一毛不给,美其名曰志愿者

回复 支持 5 反对 0

末代甲 发表于 10 分钟前
年轻人 ,多看看世界,目光别这么狭窄 ...

下次投胎多走一步投日本去吧,记住要当医生啊。

Giann_q14ut 发表于 6 分钟前
下次投胎多走一步投日本去吧,记住要当 ...

你还真把自己当成政府官员了,不知道你在气什么

末代甲 发表于 11 秒前
你还真把自己当成政府官员了,不知道你 ...

别太看得起自己了,政府官员会理你这种日吹?

Giann_q14ut 发表于 3 分钟前
别太看得起自己了,政府官员会理你这种 ...
以上内容精确到数字,毫无夸张成分,只是客观的讲述了日本对待医务人员的工资待遇,并没有故意吹捧日本。所说内容完全属实,你为什么会觉得我是日吹?

末代甲 发表于 18 秒前
巧了,以上内容精确到数字,完全属实, ...

以前的731也很牛啊,遗憾的是你最多只是他们的研究对象。

Giann_q14ut 发表于 38 秒前
以前的731也很牛啊,遗憾的是你最多只 ...
我在说日本对他们医务人员的待遇,你怎么扯上731部队?   这两者有什么关系?难道每打一针就可以复活一个731成员?
好的我们就要学,日本对医务人员好,我们中国也必须学习。就这么简单

末代甲 发表于 10 秒前
我在说日本对他们医务人员的待遇,你怎 ...

我只是觉得医生救人是天职,而不是用金钱衡量的,我们的政府对抗疫医生也是有相应的奖励的,难道达不到日本的收入水准就是政府一毛不拔吗?

Giann_q14ut 发表于 11 分钟前
以前的731也很牛啊,遗憾的是你最多只 ...
我说日本环境好,你可以说日本倒核废水,我说日本人素质高,你可以说日本不承认侵略罪行,我说日本无假货,你可以说日本很多公司造假,我说日本对医务人员工资待遇高,我不知道你到底硬杠什么,你是杠精吗???

Giann_q14ut 发表于 4 分钟前
我只是觉得医生救人是天职,而不是用金 ...
你能说说中国医务人员拿到什么好处了?光荣勋章?无私奉献志愿者称号,白衣天使光荣证??你只要能说出一个稍微实际点的待遇    ,算你赢。跟你说吧     中国现在参与疫情工作的所有医务人员全是“志愿者”,   拿不到一毛钱,当然了   ,他们毕竟是“志愿者”

末代甲 发表于 5 分钟前
我说日本环境好,你可以说日本倒核废水 ...

哈哈哈哈被你看穿了,我就是如假包换的杠精。

末代甲 发表于 10 秒前
你能说说中国医务人员拿到什么好处了? ...

您请继续,日本好棒棒

Giann_q14ut 发表于 1 分钟前
您请继续,日本好棒棒

日本对待他们国家的医务人员的确好,你不承认也没关系 ,你高兴就好