此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这老板一家子真抠

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:07:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
93某店做工近2年,mutuel都舍不得买,说了一人一半了,还是舍不得,居然还说什么你又没有病,买了也是浪费,真是掉钱👀里去了,还好现在离开了。
如果中间上班时间万一被客人传染了病毒,真是得不偿失

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:11:09
我也是碰到拖了两三个月才买。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:14:19
老板们的通病 不管有多少钱
反正我就是抠 我就是小气 我就是算来算去算自己
怎么啦 我有钱 我任性

回复 支持 0 反对 0

什么是mutel?

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:24:16
很坑,刚开始做工3个月后就问他买了,一人一半,就是舍不得买,去年12月不忙的时候让你休息到2月初中间一个月是vacance,他老婆还说你又没病,买也是浪费
如果不幸得了病毒,如果住院了,没有mutuel自己肯定负担不起,给工人带的都是民用口罩,自己带kn95,1月份想和他签协议离职,不要他赔偿,自己可以报失业金,也不肯,怕被查。

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:29:19
这个不是自动付钱的吗?只要你报工了…这个钱就会自动从老板公司里扣?

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:30:24
匿名 发表于 2 分钟前
很坑,刚开始做工3个月后就问他买了, ...

你想带N95可以自己买啊 老板又不是你爸 你爸都不可能做到你满意!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:38:50
匿名 发表于 5 分钟前
你想带N95可以自己买啊 老板又不是你爸 ...

这是法国规定的,老板必须给买医疗保险,快级做工资单时,都有这个医疗保险。

游客
游客  发表于 2021-6-10 15:40:05
至少也得医用的吧,一盒50个才几欧?民用根本不能防毒,后来我就是自己家里带2个换,1,2月报工都几百,当初想协议离职报个失业不要他赔偿,也jb啰嗦

游客
游客  发表于 2021-6-10 16:19:18
这样的老板真的太过分了。

游客
游客  发表于 2021-6-10 16:25:16
匿名 发表于 半小时前

这种人也能当老板,老天爷都看不下去,太自私了!我们老板和我们带的都是一样口罩。

游客
游客  发表于 2021-6-10 16:25:59
工资单上一直没有,说白了就是抠的要死,mutuel一人一半也好像是割他的肉一样,万幸的是做工自己保护好,如果中招了,如果要住院估计自己钱包要大出血,他家阿拉皮客人进店都不怎么戴口罩,

匿名 发表于 1 小时前

口罩还有。不错哦。大家都是用自己的

我做三年了都没有 第一年就说买 忽悠到现在三年了也没见在哪里

游客
游客  发表于 2021-6-10 17:01:20