此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

开通国航问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚才我打了外交部紧急热线+86-10-12308,说了我一些建议,要求开通国航,黑天垄断机票,华人流浪街头,找不到工作,住废弃房上意大利电视台。

让后他的回复是,叫我找航空公司,我说航班没开通找什么航空公司。

再后来他说把我的意见转领事馆,然后记了我的电话号码,名字,护照号码。

希望大家多几个人拨打上面的电话,要求帮助,也许会有效果。

你可以建议开通,但什么天垄断你说出来就是你没脑子,之前都可以转机的,突然国内给全球的政策是不让转机,关什么天什么事了,其它航班当时都没有就剩它了,为什么要这样子说?难道你是它同行?建议开通航线大家都可以参与是好事,但是不要不知情的情况下污蔑它人
回复 支持 1 反对 1

我也打了,我说两国航班断航为什么只有意大利航班长期包机,我还问不是外交对等吗?他说是的。后面也和楼主说的一样。

回复 支持 3 反对 0

领事馆只是做做样子,再多人打过去也是于事无补。上次抖音上都有发表意见,还不是照样贵。

看楼上,蓝天的来洗地了。

回复 支持 9 反对 0

像极了爱情 发表于 2 分钟前
你可以建议开通,但什么天垄断你说出来 ...

你是蓝天旅行社的,每次看到你都这么维护他们?

回复 支持 6 反对 0

街友12263248 发表于 2021-6-8 12:57

顺便把你洗了不,脑子进水了吧
回复 支持 1 反对 0

街友09061846 发表于 2021-6-8 12:58
你是蓝天旅行社的,每次看到你都这么维护他们?

我就看不惯你们污蔑,用点脑子,有点思维好嘛,明摆着的事

街友12263248 发表于 2021-6-8 12:57

你需要洗洗吗?看来你脑子脏了
回复 支持 0 反对 0

像极了爱情 发表于 1 分钟前
我就看不惯你们污蔑,用点脑子,有点思 ...

明摆的事,就是没有包机都可以转机回国,英国就是一个很的例子

像极了爱情 发表于 1 分钟前
你需要洗洗吗?看来你脑子脏了 ...

你这脑子要洗洗了,谁不知道你给蓝天***

回复 支持 6 反对 0

街友09061846 发表于 2021-6-8 13:02
明摆的事,就是没有包机都可以转机回国,英国就是一个很的例子

你有位这么多老人、小孩、多少迟居留条、还有没有身份的人考虑吗?没了直飞这些人都回不去了,强调一下建议开通其它直飞航线当然是对的,但是我说的不要污蔑它人就是了。没错吧?

异国情 发表于 2021-6-8 13:03
你这脑子要洗洗了,谁不知道你给蓝天***

你怎么不换个名字说话?好明显你是某天同行出来搞鬼了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这种满嘴脏话的一看就没有教养没有思维的,赶紧回你的驴窝吧