此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

要离婚了,该怎么办? 来法国很多年了,和老公生了三孩子,这么多年一直操心孩子的

游客
游客  发表于 2021-6-8 09:11:13
匿名 发表于 3 分钟前
他现在把情人都经常带家里来做客,表面 ...

你在编故事吧。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-8 09:17:31
没有编故事,没有办法才发贴问各位街友有什么好的解决办法?不是我留着他有用,现在是他留着我没用.我现在没有办法!

要离婚了,首先就是要坚强。在这里说把孩子给男人的带的,我估计多半都不是当妈的。我有两个孩子,我曾经经历过你现在所经历的。只要意志坚定了,很多事情都是一咬牙就挺过来了。孩子的成长在于环境,妈妈给孩子的是世界上任何一个人任何一样东西都无法取代的。在爱里成长,远远重要过一个表面光鲜却支离破碎的家庭。你的忍辱负重不会换来丝毫的善待。你的孩子会慢慢的长大,会选择他们自己的人生,只要孩子有理想,好好念书,就可以在社会上找到他自己的位置。当你慢慢老去的时候,你想继续忍受对你不忠又不爱的丈夫,还有孩子远去的孤独吗?人只活一次!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 8 小时前
咨询律师,在他破坏婚姻情况下离婚,自 ...

出轨在新婚姻法里已经不算过失了。法官也不会理会你的家务事。法庭看中的是孩子归哪放,根据收入计算赡养费。没有别的了。想不清楚打官司的人都是浪费时间,浪费律师费。

游客
游客  发表于 2021-6-8 09:43:54
楼主清新一点啊,帅真的不是什么优点啊,几十年后大家都是臭皮囊一张,长得帅不是他出轨的解释啊,很多长得很帅的但不出轨的人。所以呢,是他人不好,不要被帅这个事情影响了。

游客
游客  发表于 2021-6-8 09:57:01
匿名 发表于 9 小时前
我做过代购,老公说要告发我,让我这样 ...

这样的老公的 赶紧利

游客
游客  发表于 2021-6-8 10:04:22
楼主不会咨询律师嘛,去律师事务所问一下,代购就算犯法顶多罚款,不会没收居留,他骗你没有见过世面。说白了,是你自己没有生活能力养活自己,怕失去这个养家的男人。律师会给你最好的答案,包括孩子。发华人街解决不了,出轨理直气壮来家里了,你应该尽早收集保护自己的利益的事。

游客
游客  发表于 2021-6-8 10:09:16
是的离婚了可以补助多少

游客
游客  发表于 2021-6-8 10:35:22
街友70446861 发表于 1 小时前
要离婚了,首先就是要坚强。在这里说把 ...

每个人的能力不同的,没本事,没钱,特别是在欧州,生活不是你说的那样,咬着牙就会挺过去的,一个女人除了做家务,养小孩,又没什么能耐,如果真的离了,也是很辛苦的,

游客
游客  发表于 2021-6-8 12:07:31

老公出轨应该是不能忍的

匿名 发表于 5 小时前
可老公和我抢抚养权,说我没有收入,自 ...

直接咨询律师多好

匿名 发表于 2 小时前
每个人的能力不同的,没本事,没钱,特 ...

不离不是更辛苦吗?

游客
游客  发表于 2021-6-8 13:14:21
代购只要不是触犯违禁物品那都不是犯罪,最多是违规做生意和补交税的问题,你因不懂做错,而你老公是知错而没制止他也有错,在这个问题上他骗你不懂法律而吓唬你,这个人真不是东西。

楼主你可以说他没有给你们生活费,为了养孩子你只能做代购