此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

要离婚了,该怎么办? 来法国很多年了,和老公生了三孩子,这么多年一直操心孩子的

游客
游客  发表于 2021-6-8 01:32:11
3个孩子都给他,说自己没有经济条件养孩子,看他带3个孩子谁还嫁给他,自己一个人赚钱把自己打扮得漂漂亮亮的,比他活得更潇洒。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-8 04:07:20
你怕什么直接一个人一走了之,孩子全部扔下给你丈夫,玩失踪

游客
游客  发表于 2021-6-8 04:38:48
老婆,你居然把我们私事发华人街上,你信不信我把你…………

游客
游客  发表于 2021-6-8 05:21:22
从我观点看楼主舍不得放弃您老公,那您就睁一眼 bi一只眼当没有看见。因为他帅。如舍得狠心点 ,把孩子给他走出去坚强自己学成有钱有价值的女人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-8 06:26:08
我舍不得孩子呀!都是我一手带大的,突然叫我走,太狠心了,说孩子爷爷奶奶会带好,他出生活费,没有关系,我收集出轨证据,可他收集了我代购的邮件单,说和他争财产他就告发我,代购违法吗?如果查到了会怎么样?严重吗?

游客
游客  发表于 2021-6-8 06:34:31
在你眼里可能是帅,在有些眼里什么都不是

游客
游客  发表于 2021-6-8 07:28:51
如果在法国有3孩子离婚了,申请低保rsa和孩子补助和房补和老公抚养费不工作也够生活。

游客
游客  发表于 2021-6-8 07:54:17
可老公和我抢抚养权,说我没有收入,自己没有生存能力,怎么会带好孩子,教育好孩子和社会竞争,他的意思让我提着自己的衣服直接走,不要分家产,不要孩子抚养权,和他争这些,他就告我以前做带购的那些事情,让我的居留给收走,没有办法,我不敢和他争,只能看着他和情人鬼混,还说真爱,就我是多余的,该怎么办?

游客
游客  发表于 2021-6-8 08:13:53

游客
游客  发表于 2021-6-8 08:17:35

游客
游客  发表于 2021-6-8 08:30:00
可他有邮件记录,说可以告的,我不知道,说一告我一无所有,居留会被收走,孩子不要我养,家产不给我分一分

游客
游客  发表于 2021-6-8 08:40:14
匿名 发表于 3 分钟前
可他有邮件记录,说可以告的,我不知道 ...

楼主,如果老公出轨,没想着跟你离婚,那就忍了吧,感情算啥,世上真的没真感情的,难道你离了,确定以后会嫁个对你一心一意的男人吗?

你先让他一个人照顾3个小孩一个月,他就知道你有多重要。

游客
游客  发表于 2021-6-8 09:02:44
他现在把情人都经常带家里来做客,表面说是朋友,但我知道他们的关系很久了,现在和我孩子套近乎,孩子现在爷爷奶奶带也可以,都有自己的思想了,不离婚说我占了房子,房子是婚后买的,应该有我一半,但他很不高兴分给我,说我没有出钱,反而养我吃住花了很多钱,还说带我到很远的地方去旅行,我总是在想带我去那么远的地方去干什么?现在感情又不是很好,是不是让我出意外?

匿名 发表于 1 小时前
可老公和我抢抚养权,说我没有收入,自 ...

让老婆净身出户的男人留着有什么用,你越退缩他越得寸进尺,败类,大不了两败具伤怕什么呢,表明你的态度和底线与他谈明了说。