此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

以前不信跟公婆一起住,会影响夫妻感情。 现在我信了,对比身边大部分夫妻,我们之间

匿名 发表于 9 分钟前
为啥男人在没结婚时,跟父母都住在一起 ...

你是那婆婆吧 有毒吧你!

匿名 发表于 9 分钟前

你看清楚上面那些评论了吗?谁不让公婆住了? 这是他们的家 我连发言权都没有,那里的权利把他们赶出去,谁容不下谁,你搞清楚再说话好吧。

游客
游客  发表于 2021-6-7 15:53:39
想办法处好点就是了

游客
游客  发表于 2021-6-7 16:15:03
街友22325712 发表于 3 小时前
你看清楚上面那些评论了吗?谁不让公婆 ...

看的很清楚了,现在你住他父母的家,你还在发牢骚,有本事赚钱买房去,没发言权,那就老实点呗,聪明的媳妇要学会巴结婆婆,婆婆心情好了,全家就好了。

游客
游客  发表于 2021-6-7 16:45:54
匿名 发表于 4 小时前

娶了媳妇就没你娘的份,人家自己有家庭了,怕忘了娘就别娶媳妇,把你儿子留在身边吧,想媳妇巴结就得先付出,互相体谅才能得到尊重
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-7 18:31:33
分开住,我想每个年轻人都会想分开住,这不是有没有能力问题,如果长辈不想分开,你总不能强硬分开,到时候不来往了吧!就像我,以前租房住,我公公说等我们买了房子就分家,后来买了房子就两房一厅,我们也有孩子,我公婆就没提一句分开住,我们自然也不能说什么,总不能让他们在外面租房吧!后来开了店在乡下,我就说让他们二老在巴黎,我们带着孩子下去,人家不答应一定要跟我们走,让我们把房子出租,期间也经常抱怨乡下无聊,没地方去,我们也提过房子收回来让他们回巴黎,他们不同意。现在我们在乡下买了套maison,楼上三个房间,楼下一个房间带浴室的主卧,我们想着老人家上楼下楼的不方便,楼下卧室还带浴室正好给他们,楼上我们跟孩子正好一个人一个房间,结果人家不愿意,要让我两个儿子一个房间,他们也要住楼上,想分开住真的不是我们年轻人说了算的,我老公也很想分开住,可公婆不愿意也无计可施

游客
游客  发表于 2021-6-7 20:27:42
匿名 发表于 1 小时前
分开住,我想每个年轻人都会想分开住, ...

这证明你老公是个孝顺的儿子,你也不错。

游客
游客  发表于 2021-6-7 20:42:44
跟不跟公公婆婆住的,我本人是无所谓她影响不到我,这点她很清楚,刚结婚也折腾了二次,就是给我下马威意思吧,我倒是觉得奇怪我家境比他家好,为什么折腾,我妈说她是宣示她才是女主人吧,反正最后我就扔下一句有本事让你儿子跟我离婚,我准备好了随时哈,然后跟老公就随时恭候,公公到明理直接就做好人骂了婆婆这才让她下了台面。

游客
游客  发表于 2021-6-7 21:47:44
匿名 发表于 半小时前
跟不跟公公婆婆住的,我本人是无所谓她 ...

你就不要计较了,老公对你好,才是最幸福的,作为儿子,媳妇有房子,有能力,让自已父母住在一起,也是件幸福的事。👍

游客
游客  发表于 2021-6-7 23:12:16
本人是婆婆,而且自认是个开明的婆婆,儿子儿媳在国内,除了给钱,从不干涉小辈的生活,即使这样,年年回国探亲一个月两个月仍然一家人都觉得别扭。这年头,不光媳妇难做,也许婆婆更难做,都是女人,做了女人天生就比男人辛苦,媳妇自己将来也是要做婆婆的,婆婆也是多年的媳妇熬过来的,为什么就不能相互体谅呢

游客
游客  发表于 2021-6-8 08:26:51
匿名 发表于 昨天 20:27
这证明你老公是个孝顺的儿子,你也不错 ...

住一起就是孝顺,不住一起就是不孝顺。
怎么不见婆婆们 跟她的婆婆住一辈子,
你知道有句话 叫 相敬如宾的对待 视如己出的疼爱吗!
远香近臭才是最好。

游客
游客  发表于 2021-6-8 08:29:02
匿名 发表于 昨天 20:27
这证明你老公是个孝顺的儿子,你也不错 ...

跟公婆一直住叫孝顺,住久了 又说是啃老住 只知道啃老!不住一起叫不孝顺 娶了媳妇忘了娘!

匿名 发表于 昨天 16:15
看的很清楚了,现在你住他父母的家,你 ...

嗯嗯 你说的都对,
所以我们拼了命的存钱,拼了命的找房子买房。
至于婆婆开不开心 这个我现在已经不在乎了,也不想了,不接受的关系 你再怎么讨好 都不如外人说几句话话。我只想多照顾自己 讨好自己。

游客
游客  发表于 2021-6-8 08:46:59
匿名 发表于 14 分钟前
住一起就是孝顺,不住一起就是不孝顺。 ...

住在一起不要说是孝顺,但起码说明,这家的媳妇,眼里能容的下她婆婆,再说这房子还是儿子和媳妇买的,

游客
游客  发表于 2021-6-8 08:57:37
匿名 发表于 23 分钟前
住一起就是孝顺,不住一起就是不孝顺。 ...

做媳妇的,干万别想着婆婆,把你当女儿看待,这是不可能呢,所以两人之间的距离要把握好,你想想,老公真的是最亲密的人了,还经常闹矛盾,何况是婆婆,一个表面上跟你有关系的女人。