此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

以前不信跟公婆一起住,会影响夫妻感情。 现在我信了,对比身边大部分夫妻,我们之间

游客
游客  发表于 2021-6-6 22:15:59
我没结婚以前,天真的以为婆婆和亲妈一样的,结果很忧伤,虽然没红过脸.但是真的做什么都不如长辈的意,最后经过了好几年的努力之后放弃了,天天同住屋檐下简直没话可说了,就像你说的一样比陌生人还不如,可能还是我没有找到和长辈的相处之道吧!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-6 22:16:29
还不分开住 等什么 等哪天真的不可挽留嘛

游客
游客  发表于 2021-6-6 22:22:43
分开住吧   要不早晚分了   怎么都不算自己家

游客
游客  发表于 2021-6-6 22:27:09
如果条件允许,不要跟任何亲戚家人一起住,包括兄弟姐妹,

回复 支持 3 反对 0

如果有能力肯定不要一起住,自己亲的父母都会吵架,何况是完全陌生的人,要生活在同一个屋檐需要磨合,本来夫妻之间就需要磨合了,再加上长辈

男人永远都不会觉得自己孩子,在他需要陪着他父母的同时,孩子也是需要自己的父母和一个安慰的家。

游客
游客  发表于 2021-6-6 22:49:59
只能说与长辈住一起,特别的压抑。你吃点,买点什么,都觉得你乱花钱。我记得以前,买了个脸盆,结果,谁都拿过去用。发现后,恶心坏了。我又重新买了一个,人家说我乱花钱。我说不喜欢与别人用私人物品,老公都不行。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-6 23:45:32
就算是老人也不想跟年轻人住一起,生活方式不同😁🤭

游客
游客  发表于 2021-6-7 02:02:11
跟公公婆婆分开住很多年了,现在他们被她大媳妇赶出来住我家了,我也就郁闷了,当初想他们帮忙带孩子不帮(是付钱的),现在好了,尴尬了啊,而且在她儿子面前一套在我面前一套,我鸟都不鸟她,只能说哪天惹火了我,我就让她儿子不好过.....

游客
游客  发表于 2021-6-7 03:02:33

游客
游客  发表于 2021-6-7 06:48:39
匿名 发表于 昨天 22:27
如果条件允许,不要跟任何亲戚家人一起 ...

说的非常对,毕竟国外比较现实,婆婆年龄大了,而且那个年代的人也没什么文化,人生观,价值观不同,兄弟姐妹就更不能在一起了,时间长了会像愁人一样,身边多了个人谁都不舒服。

游客
游客  发表于 2021-6-7 07:53:35
和你自己父母一起住也一样,别说公婆

游客
游客  发表于 2021-6-7 08:54:30
那就不要在一起生活呀,

楼主是高估了自己而已

游客
游客  发表于 2021-6-7 11:52:37
为啥男人在没结婚时,跟父母都住在一起,过的好好的,虽然有时有点矛盾,很快也会和解的,为什么娶了女人,这个家就容不下他的父母呢?这个病应该是在这个女人身上,所以呀做个女人呢?心要善良点,谁家都有父母的,如果女人的兄弟娶了个老婆,不让你父母住,你会咋样呀。说什么有条件分开住,世上都是没钱的人多呀,楼主做个女人,再去想想以后你的儿子,娶了媳妇忘了娘,到时你会咋想。