此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女,40,三孩,没有工作,没住房,没居留,求有缘人一起抚养孩子,一起住,一起吃

为什么都三个孩子了还没拘留呢????

游客
游客  发表于 2021-6-7 09:14:41
听说法国好,从意大利坐火车过来了

游客
游客  发表于 2021-6-7 09:28:45
本来在意大利和孩子爸爸一年居留,后来开了个小工厂做衣服去年做口罩,后来工厂出了问题被查封了,孩子爸爸和工厂小秘拿着钱跑了,意大利居留被收回去了,我们在工厂也住不下去了,所以坐火车来法国,都说法国比意大利好。

匿名 发表于 4 秒前
本来在意大利和孩子爸爸一年居留,后来 ...

国家好也不关你的事啊!三孩子 没语言 没拘留又不年轻了。难啊!长的漂亮吗?漂亮也许会容易点,男人嘛 色啊!慢慢来吧。。。。。。

游客
游客  发表于 2021-6-7 09:47:49
因为还欠着意大利工人的工资,我们不敢呆意大利,工人们要工资,可家里的钱都被孩子爸爸和小秘拿走不知踪影,没办法才来法国,都说法国坐生意好赚.

游客
游客  发表于 2021-6-7 09:52:25
没居留可以申请法国福利吗?怎么做?都说法国福利好,如果申请到对我们来说是很大的帮助了,现在想从法国从头开始!谢谢各位热心回复。

现在的骗子层出不穷    你看连个联系方式都没有   人家怎么联系你怎么帮你      呵呵呵

你这样的条件 唉。。。。。。不要直接找男人了,男人不上钩的。你应该把心思放在怎么在法国安顿下来,比如说 怎么跑纸张   怎么找工 怎么照顾孩子 把自己的事情干起来,在干事情的过程中 也许就会遇见想关系你的人了。加油。。。。。。

无图 无真相

游客
游客  发表于 2021-6-7 12:56:14

游客
游客  发表于 2021-6-7 13:26:44
楼主这是找接盘侠啊?再生一个两人共同宝宝?还是就把你娃养大,养大后不满意了再踢了他?算了吧!养大别人家的子女有良心的少,现在人自己子女养大了成白眼狼多了去了,但最少自己子女再不好,到老也不管自己,别人的小孩……

游客
游客  发表于 2021-6-7 13:30:21
有本事生这么多小孩,没本事去养他,还想要靠男人,除非你是貌如天仙,不然就中国男人怕吃亏的个性,还真难找到。

匿名 发表于 昨天 22:56
缺德的话别说,孩子都是宝贝,养孩子能 ...

在孤儿院里有吃有喝的,有玩有乐的;还有给生活费,买衣服之类的,在法国孤儿院生活简直是个天堂;我又没有叫他们去做鸭做鸡的,缺什么德.....

匿名 发表于 昨天 22:56
缺德的话别说,孩子都是宝贝,养孩子能 ...

推荐去减轻生活方式而已……

游客
游客  发表于 2021-6-7 15:40:09
人贩子见贴动心