此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 奉劝各位未婚的小姑娘如果可以尽量不要找两个儿子的家庭!

游客
游客  发表于 2021-6-2 22:42:51 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
结婚十年了,一地的鸡毛,长辈好吃懒做,年纪轻轻就要养老,两兄弟分家分了一大堆债务不说,两兄弟还只有一套房,扯不断理还乱,现在各自都结婚了,想要另外再买却买不了,一地鸡毛.........吵吵闹闹最后以离婚收场。
奉劝各位还没结婚的小姑娘,结婚前不管男朋友对你多好一定要了解清楚他的家庭,长辈好吃懒做的千万别嫁,不要觉得自己老公好就行,结婚不是两个人的事。

有钱人家的两兄弟应该可以。😂

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 22:48:29
结婚风险太高了

游客
游客  发表于 2021-6-2 22:57:53
那你有没有说什么样的家庭才可以嫁。

游客
游客  发表于 2021-6-2 22:58:06
根本不要结婚最好!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:01:37
看父母明不明事理吧

我朋友她就嫁两兄弟的那种。她公婆对两个都是给点钱 让他们自己去办事业 婚礼什么的也让他们自己弄

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:01:50
还好早点把老婆取了,不然我三兄弟肯定打光棍了。

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:07:31
哈哈 我家也是两个儿子 😂😂

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:13:38
自己没弄好,不要说两个儿子的的家庭,两个儿子的家庭多了,不要打击面太大。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:14:40
别人家5个儿子怎么办噢

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:15:28
楼主,你说话好像是在放屁吧,两个儿子咋啦,你有本事养在你娘家,不要嫁人,你老公父母早点退休养老,关你啥事,难不成他家娶你,要他父母当你保姆吗?

我就是嫁给2兄弟,一家人都别争,也就2兄弟有事还有个商量,有些事女人别管太多他们两兄弟都会分好的,计较太多大家都不好过,还怎么做亲戚。我嫁给我老公我家份三分之二的债,父母养老都是我家出的多,我老公的父母还多帮他兄弟一点,那我能怎么办,他能力小一点父母多帮他一点也,做父母的总是心疼孩子,我也有小孩我也能理解,

回复 支持 6 反对 0

2个儿子的家庭真的不好,亲身经历

回复 支持 9 反对 0

我结婚5年的,没有多余的钱,家庭和睦,挺幸福的

重点是不要嫁给穷家庭2个儿子的,有钱的话就不会有这些问题

回复 支持 1 反对 0