此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 奉劝各位未婚的小姑娘如果可以尽量不要找两个儿子的家庭!

游客
游客  发表于 2021-6-3 07:33:03
匿名 发表于 8 分钟前
有些人不知道有没有看清贴子,她应该怨 ...

所以说嫁人之前,先去问个清楚再嫁,别看到是个男的就嫁,楼主自已嫁的不好,这关有两个儿子的家庭啥事啊,有本事的女人,不管嫁给谁都能过的好。

这个帖子的问题在于把婚姻写成购物指南~

街友49097094 发表于 昨天 23:33
两个儿子,女儿千万别嫁,亲身经历,宁 ...

真惨。我就是两兄弟,国内家产不给我们都OK(三套半房子),都可以给我哥哥,回国别把我锁外面就行😂。

游客
游客  发表于 2021-6-3 08:02:04
很多人都是自己努力赚钱买房买车,几个儿子没有关系,有关系是你老公怎么样,你们过好自己小家庭,什么要商量,你老公窝囊那没有办法,老公窝囊他家人说什么是什么很麻烦,找老公也很难吧,对你好多少有点窝囊,对你好又有能力,要我们自己也很厉害,2个都厉害整天有问题,吵吵闹闹,嘿婚姻就是赌博一样,还一辈子都在赌,不知道哪天输了,每天要努力做好准备迎接新生活。累累累

游客
游客  发表于 2021-6-3 08:15:58
L_FLrUf 发表于 8 分钟前
真惨。我就是两兄弟,国内家产不给我们 ...

你这种思想不可以有,国内的房子如果是父母的,作为为两兄弟的你,应该是份的,如果是哥哥建造的,这跟你是没关系的,年轻时,总以为人都在欧州生活了,国内的房子可有可无,可是等你年纪大了点,思想会不一样的,人嘛,总想着落叶归根的,

游客
游客  发表于 2021-6-3 09:40:22
匿名 发表于 1 小时前
很多人都是自己努力赚钱买房买车,几个 ...

说的有道理,看来楼主也不怎么强吧。

游客
游客  发表于 2021-6-3 10:10:22
我老婆嫁给我也不是很满足说什么不稀罕房子,我有个姐姐,姐姐已经嫁出去了,我爸妈中国有两套房子这里一套,我说将来就算留一套房子给我们也少奋斗少辛苦很多因为我们有了两个儿子😄将来要每个儿子留一套给他们要不然儿子儿媳妇会出现你这样的纷争,中国房子现在那个价多高啊

结婚不是俩个人的事。?说对吧也不对,因为你不喜欢他会嫁给他吗?他家人好才嫁?那你不是跟他谈的恋爱吗?是跟他家人谈的?哈哈哈不通吧!我想应该是结婚是俩个人的事,但婚后要顾及的是俩家人吧!差不多的情况,但我过的很好现在。所以你是你,你说你自己就好了。别人就不用你操心了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-3 10:24:00

游客
游客  发表于 2021-6-3 10:30:46
不是两个儿子的家庭不好,是好吃懒做的父母不好,我也是亲身体会太难了,以前每年付生活费,现在老了还要医药费,压力太大了

游客
游客  发表于 2021-6-3 10:51:51
这世道太艰难了,生不出儿子给婆婆怨,生太多儿子给儿媳妇怨。还让不让女人活了,希望楼主全部生女儿,这样以后老了就啥废话也没有了

游客
游客  发表于 2021-6-3 10:58:58
匿名 发表于 昨天 23:31
可以减轻养老负担 多个兄弟👬多一份力 ...

其实跟几个孩子没关系,什么家庭都要看怎么养的孩子,孩子聪明,懂事理,孝顺,上进无论男孩女孩几个孩子,都是优秀的家庭

游客
游客  发表于 2021-6-3 11:05:53
匿名 发表于 12 分钟前
这世道太艰难了,生不出儿子给婆婆怨, ...

还是你说的对,👍👍👍

游客
游客  发表于 2021-6-3 11:08:35
匿名 发表于 半小时前
不是两个儿子的家庭不好,是好吃懒做的 ...

父母在拼命的时候,还没有你,父母养老的时候,你说好吃懒做,一般结婚十年了的楼主,年纪也不轻了,你还指望父母去干啥工作,还指望他们去赚钱吗?

说的太对了,主要父母好吃懒做,有些还赌的