此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 奉劝各位未婚的小姑娘如果可以尽量不要找两个儿子的家庭!

游客
游客  发表于 2021-6-3 03:14:23
街友49097094 发表于 昨天 23:33
两个儿子,女儿千万别嫁,亲身经历,宁 ...

你后来离婚改嫁了,后来找到几兄弟的家庭,或者是目前还单身

游客
游客  发表于 2021-6-3 03:15:14
潇潇洒洒哥 发表于 昨天 23:17
重点是不要嫁给穷家庭2个儿子的,有钱 ...

你太现实了

同样的选择每个人都有不同命运!你是感觉嫁独生子女就能事事如意吗!先做好你自己才能让你自己往自己理想更近点!生活事事都有骨牌效应……

古人说:男怕入错行,女怕嫁错郎!看来是有道理的!

好像猜出来了楼主是谁

游客
游客  发表于 2021-6-3 06:46:04

两兄弟的家庭,男人如果没什么主见,真的很累,如果两夫妻能明明白白自己打拼从无到有都好说,就怕那种努力也没有结果的

一个儿子的家庭也未必好,亲身经历,也就老公过得去了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-3 07:26:44
大部分家庭是会出现这种问题

游客
游客  发表于 2021-6-3 07:33:30
我也是嫁了两兄弟那种,哥哥窝囊废30多岁养自己都费劲。我们条件还可以,前几年拿了几万给他结婚,一家人想想就算了不要去计较,谁知道婚后那个三婚嫂子有脸跑来借钱,扬言道不借钱就离婚那种,我也是醉了!居然不跟我说,跟我老公说,我老公直接说以后这事找我,结婚六年了不给生孩子!

匿名 发表于 昨天 23:54
不认真看帖就喷,没看到写着长辈好吃懒 ...

请问楼主贵根啊?结婚10年,父母才3/40😂😂😂

游客
游客  发表于 2021-6-3 07:57:24
自己没能力买房怪男方父母你真是厉害。为了这个离婚真是拜金,

游客
游客  发表于 2021-6-3 08:20:46
有些人不知道有没有看清贴子,她应该怨婆婆好吃懒做,欠一屁股债给两个儿子还,我知道我中国隔壁真的有这么二家,婆婆一年大手大脚的花十几万,早十年前没有退休金的时候,欠了很多账,卖了房子还账,现在两个人退休金加上两个儿子给的生活费一年有十几万都不够花,房子只有两个房间,还好两个儿子都在外国娶到媳妇,现在都有两个孩子了,一般附近的人知道她家的情况,都不喜欢嫁给这样的家庭,很累的。另外一家现在在西班牙,只有一个儿子,婆婆也是大手大脚的花,亲家母以为她家开店很赚钱,其实欠外面很多钱,借给婆婆家3百万,好几年了就不还钱,现在亲家母跟婆婆不说话了,嫌弃婆婆花费太大,欠账不还。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-3 08:21:15
匿名 发表于 昨天 23:54
不认真看帖就喷,没看到写着长辈好吃懒 ...

楼主,你说话带点脑子好吗?你家婆三四十岁,那你多大呀,看来你的神经有问题。

游客
游客  发表于 2021-6-3 08:28:35
匿名 发表于 昨天 23:56
你瞎我不怪你,哪里写着要父母给你买房 ...

当然是你瞎呀,这么穷也嫁过去,不过他们家穷,跟你没关系呀,如果你是勤劳的人,能干的人,再怎么穷的家也会变富的,过好你小家的日子,别整天想着父母能给你钱,