此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 奉劝各位未婚的小姑娘如果可以尽量不要找两个儿子的家庭!

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:19:08
谁规定结婚的房子,一定要他父母买的,你自已结婚,两夫妻不会买吗,为何想买买不了,钱你自已不会去挣啊,在欧州有的人,父母都在国内,他们都靠自已双手去挣钱,结婚,买房,

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:21:56
楼主,你结婚不是两个人的事,那是谁的事哪,你的婚姻好不好,是你自已的事,关父母啥事呢?

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:23:19
我们太倔强 发表于 3 分钟前
我就是嫁给2兄弟,一家人都别争,也就2 ...

说的好,👍

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:25:15
潇潇洒洒哥 发表于 1 分钟前
重点是不要嫁给穷家庭2个儿子的,有钱 ...

有钱也会有矛盾的,说父母分的不平均,特别是娶到楼主的这样的女人。

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:28:12
👍👍👍👍👍👍

楼主如果你 生了二个男孩 怎么办 天下有二个儿子的多了 有些只有一个的也过的很不好 想开点  如果老公对你好  就过好自己的小家就是了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:31:58
可以减轻养老负担 多个兄弟👬多一份力量 二个儿子好处多到自己老了就知道了

两个儿子,女儿千万别嫁,亲身经历,宁愿他们家境差一点点,也是完整家庭,两个儿子,就像二个家庭,永远理不顺,就是等父母死了之后,家分好了,才有自己独立家

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:34:39
我就是两个儿子,怎么办

匿名 发表于 8 分钟前
有钱也会有矛盾的,说父母分的不平均, ...

有钱虽然也有矛盾,但是会把矛盾缩小到最低程度,毕竟是得到而不是付出,总是穷人不要结婚,不然苦三代

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:36:09
不是什么好鸟。   就不能俩个人好好的一起努力。勤劳的双手能创造幸福生活。

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:37:21
你看楼主什么人哪,结婚十年了,还要老公父母为你付出什么呢?没房,怨的着父母吗?你自已不会去挣钱吗?

自力更生不怕苦。不贪不比心态平和就好。

简简单单就是幸福。个人感觉遇事多从自身找问题。
如果非要执着就离婚嫁个年龄大点有基础的

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:54:45
匿名 发表于 13 分钟前
你看楼主什么人哪,结婚十年了,还要老 ...

不认真看帖就喷,没看到写着长辈好吃懒做留下一屁股债吗?儿女已经压力很大了,你家如果有个三四十岁就在家说要养老的长辈看你能说什么