此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有这样的老公 你们会怎么做 对于我来说买房是件大事 而他自作主张 没有和我商

看你在法国。条件应该不算差。其实有男人在前面不好吗?说不定他有自己的想法呢。不要太计较。如果他买房子养着也是你和孩子吧……难道你还想要个(老婆。酱油买什么牌子的好。老婆这家的油有减价你和我一起去呗……)自己家的男人能干。聪明人都知道他有个好老婆。为了房子两夫妻心分离也不是你孩子想看到的吧……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-24 22:12:59
看了这么多评论的都没说到点上,他老公偷偷摸摸的,就是不想写老婆的名字,这位美女存款肯定在老公手上,房子和事业都是老公的名字,所以你只是个不要钱的,任劳任怨的保姆,你根本不是她老婆

游客
游客  发表于 2021-5-24 22:22:16
匿名 发表于 2 小时前
越想越气 问题是房子买来质量还不好 ...

房子我也是喜欢准备住几年就换了,老公被我念叨了好久,下次买东西他叫我先看了

有没有写我名字我其实不在乎我只是觉得 ...

我认识好几个多是商量来商量去5年也没商量出结果、后来买过来价格比刚开始看的贵了好多房子还小点、主要这5年房租交给房东、不然这是交给房子的贷款、算下来亏好几万

游客
游客  发表于 2021-5-24 22:28:19
你这心态还行,你老公买房,买店都不叫 ...

还行,我之前是太相信我老公的眼光和能力了,所以就不参与了。我们一起赚到钱老公还是会放到我这边。

我们家都一起商量一起决定的

我一直为这个家付出为了他生了三个小孩 ...

孩子不是你的么,什么叫为了他.有这样想法的女人还是不要嫁人的好,害了家庭还害了孩子,不嫁人就不会害到人了,一个人过不好么?

游客
游客  发表于 2021-5-24 22:49:40
匿名 发表于 16 分钟前
还行,我之前是太相信我老公的眼光和能 ...

做个守财奴,有啥用?不知你是真傻,还是假傻,钱放在你这,让你守着,那花钱的权利你老公用着,这世道做女人要聪明点,明都指望着男人,一个家都让男人说了算,那要你干啥呢?

游客
游客  发表于 2021-5-24 22:51:05
永远初心 发表于 14 分钟前
我们家都一起商量一起决定的 ...

👍👍👍

游客
游客  发表于 2021-5-24 22:52:19
匿名 发表于 半小时前
看了这么多评论的都没说到点上,他老公 ...

说的好👍

好好沟通 只要还能沟通这条路还能继续走 如果沟通不了 那就没什么可留恋的

游客
游客  发表于 2021-5-25 02:31:47
老婆不要把我们私事发华人街上,让他人说三道四,你信不信我跟你离婚

其实你应该像10楼楼主建议的那样去想这事.你老公可能是大男人主义,但是他知道你想买房的意思后自作主张就买好了,你什么也不需做只要搬家入住也挺好的.房子如果是2手的肯定会有各种小问题的,这些问题你也可以让你老公去独自处理.很多男人都是这样的,他们觉得女人太啰嗦喜欢砍价,喜欢抱怨最后什么事都办不成,所以干脆先斩后奏让你拿他没办法.不管怎样,事情已经发生了就放宽心来,选个吉日搬家好好过日子吧.

看来房子买的不怎么合楼主意思

游客
游客  发表于 2021-5-25 07:48:48
是没写你名字吧