此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有这样的老公 你们会怎么做 对于我来说买房是件大事 而他自作主张 没有和我商

你老公有钱,可能买房跟穷人买菜一样,所以就没商量了😬

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
肯定你家钱多多,买房和买件衣服一样 ...

刚刚发表,跟你想到一块去了😂

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:20:11
桃花旺 发表于 1 分钟前
有写你的名字嘛!

有没有写我名字我其实不在乎  我只是觉得这么多年的夫妻买房也不商量一下  很难过

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:25:24
别说买房子了,就算租房子也得跟你商量一下啊

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:26:38
确实不好,没商量,不过买了就住着也没什么,给你一个安定的家我觉得挺好的,现在还有很多人四处漂泊呢

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:27:35
匿名 发表于 26 分钟前
我一直为这个家付出为了他生了三个小孩 ...

真男人真的好难啊,如果啥事都我老婆又说这个男人没有主见 不跟老婆说又说男人不尊重你们女人哎   难啊

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:29:19
匿名 发表于 27 分钟前
楼主就想想啥都不用做,老公搞定,也挺 ...

你有这种想法,和离婚不远了,这是不操心的事吗?这是男人眼里没你这个老婆而已。你说买房这么大的事,不用跟你商量,那以后生活中还有哪件事,用得着和你商量呢?

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:35:45
匿名 发表于 10 分钟前
肯定你家钱多多,买房和买件衣服一样 ...

想当年嫁给他的时候 连结婚的钱都没有  是这几年我们幸幸苦苦守着酒吧赚了点幸苦钱 要是有良心真做不出这样的事情来

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:41:09
为什么都是匿名的呢?多达到随时可以买房的条件了,而你却不自知,同时也说明了你对这个家的不尽心。比如各方面的人际关系和经济关系,应该也都是你老公一手在操办,最有可能的是你没有任何的主见牲。就比如在这里问大家会怎么样。每个人的思想环境能力不一样,做法也会不一样。个人建议平时坚持自己的原则底线,不要一要什么不顺心的就拿孩子做借口……

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:41:30
其实是你不要做女强人,做个小女人,相夫教子,你老公都会给你们安排好,何乐而不为,什么都不要你操心,还不知足,

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:45:16
想想疫情,国内,国外的管控,你就要明白了。没有什么想不通的。又不是买给情人,就这点事要记心里吗。

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:46:52
也许是想给你个大大的惊喜,所以不告诉你

游客
游客  发表于 2021-5-24 21:59:16
匿名 发表于 12 分钟前
其实是你不要做女强人,做个小女人,相 ...

老公要买房,最起码要带上老婆去看房,难道这是要做女强人吗?夫妻是平等的,家中的大大,小小的事都要商量的,为啥平等人不做,要做个小女人呢?连买房这么大的事,都不让你知道,如果有一天男人要跟你离婚了,你还以为自已有多幸福呢?

匿名 发表于 1 小时前
我一直为这个家付出为了他生了三个小孩 ...

生小孩不是只为了你老公吧。这说法奇葩

女人婆婆妈妈,买房男人感觉不错女人会说不好。位置好的朝向不好,朝向好位置都好的又离地铁或者巴士远。女人买房最好是自己建。