此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

疫情下法国生育率下降 “生儿育女”才能拯救法国?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果你觉得有街友发的帖子里有过分之处,可以在该帖子里说出你的想法,或直斥其非,或举报其行为也行,而不是对这名街友所有的回帖展开攻击或是骚扰行为,这种骚扰街友的行为与你所指责的所厌恶的行为本质上又有什么区别?

你因为觉得某人做了坏事让你打不平而对其做出了同样是坏事的骚扰,你真的会觉得很理直气壮?

如果你觉得你们对这位街友的攻击骚扰是理直气壮的话,那我亦觉得我给这位街友的建议没什么不对,论坛并不禁止一名用户可以有马甲的行为,不是吗?

我的建议更可以让这位街友避免被某些人专门鸡蛋里挑骨头,这就叫教唆网友,分裂群众?

不必尝试给我带上高帽子,你的这一套早就被人用烂了,是谁在鼓吹仇恨更是一目了然。

如果有街友觉得有人用了侮辱性的名词来攻击自己或是他人,欢迎举报,查到了属实的话,便会处理。

daclol 发表于 13 分钟前

如果你觉得有街友发的帖子里有过分 ...

你说的“你们”是谁?你可以查一下IP看我有没有马甲,然后再发言。
楼主可以说是论坛一方网友的典型代表,你作为管理员给他出主意,让他用马甲回击另一方,这不是教唆、分裂?
另外,我对这个楼主绝大部分帖子(包括他的马甲发的贴)都没有回复,“所有回帖展开攻击”的说法从何而来?说话请做到有理有据。

我在本篇里指的是那位街友75021466对楼主与及douniwan街友的骚扰,并没有说你,是你自己对号入座,自己过来跟我解释为什么这个楼主不受人待见,更说楼主下面一有其他声音则马上会引起什么风什么雨,你既然为了这名街友7502出来说话,言词中更是与他同一立场,那我说【你们】有什么不对?

我对这种骚扰街友的做法的立场已经说的清清楚楚,绝不宽容,更不准备与任何人为此展开辩论,就像你说的以我的身份不能乱说话,更不允许有刺头因此寻衅滋事,破坏版主管理与破坏论坛秩序,此事到此为止!

先占个楼。容我说句公道话。现在没时间

daclol 发表于 6 分钟前
我在本篇里指的是那位街友75021466对楼 ...

那你先学会“回复”层主和“回复”楼主这两个功能的区别吧。
而且我一发言你就在下面发帖“你”,“你”,“你”,我当然会认为你在说我。
我发现和你解释很累,看你写的东西也很累。

记得之前的青蛙版主便是民主作风,样样都讲理,就算被人肆意侮辱也没有动用手中权力去删帖封号,结果呢,被人骂走了,闲聊开始就乱了,各种各样的曝光他人私隐的帖子与及侮辱谩骂搞到整个闲聊里乌烟瘴气,一直到了现在这个家长式的版主出来铁腕管制。

我想问问,大家觉得现在闲聊里的风气是好了还是更坏了?

猪猪小老虎 发表于 2021-5-18 10:37
那你先学会“回复”层主和“回复”楼主这两个功能的区别吧。
而且我一发言你就在下面发帖“你”,“你” ...

我看了很久,版主说的【您】是指douniwan123街友,之后说【你】的回帖是你猪猪小老虎,版主言辞中提及到楼主的句子好像就只有两次,都是说楼主与douniwan,并没有把douniwan当成是楼主吧?

HighLander 发表于 2021-5-18 10:41
记得之前的青蛙版主便是民主作风,样样都讲理,就算被人肆意侮辱也没有动用手中权力去删帖封号,结果呢,被 ...

哈哈还有一次机会,切勿痛下杀手啊...

自己人,别开枪

首先一些名词被认为带有侮辱性但这些名词早已在网络泛滥。我认为可用前提是不针对个人且应当在前面加上量词如“少数”或“极少数”避免好事人一棍子想打翻一船人的局面。这叫理性应对。容我呆会儿再说两句。现在依旧没时间

这个 douniwan123 网友,坐等大家去举报他,

这种人还敢跑来道貌岸然,简直是滑华人街之大稽
回复 支持 1 反对 0

任何人都有权使用华人街,任何人都有权发表自己的意见,除了发出一些违法、违反版规、曝光他人隐私、侮辱攻击他人、擦边球不说脏话但是却充满了恶意,极尽骚扰之能事的帖子以外。

如果我说的不对的话欢迎指出来。我允许想对我有目的的人去深挖我在各帖的“不当回复”  真要有“起头”嫌疑的话我愿接受小黑屋面壁。当然拿“维护”说事也需要惩罚的话我只能自认倒霉了

管理辛苦了~  其次方面我也不想多说了。英明的管理早已了然于胸只是不好评判