此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我问他说 我生孩子的时候你心疼吗?他说 这不是女人应该经历的嘛?你们说是他不会说

游客
游客  发表于 2021-5-4 22:49:06
匿名 发表于 28 分钟前
我有一个朋友生孩子的时候她老公陪着, ...

女人生孩子男人不能看。看了后悔还会离婚!

匿名 发表于 20 分钟前
我有一个朋友生孩子的时候她老公陪着, ...

可能不是不碰她了,估计是吓的不行了

回复 支持 1 反对 0

有单亲妈妈群吗拉我进群😌

游客
游客  发表于 2021-5-4 22:57:14
匿名 发表于 6 分钟前
女人生孩子男人不能看。看了后悔还会离 ...

其实要看什么男人、还有男人爱你程度,我担心我老公看完有阴影、可是他就不怕,看着孩子出生🐣现在还不是挺好,说看我生孩子真的不容易

回复 支持 2 反对 0

同款丈夫....

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-4 23:02:21
法国有单亲妈妈群吗

欧洲都要丈夫陪伴妻子生产的,现在国内也要了,是应该这样的

我就是陪我老婆去生产的。如果可以我都愿意替她承受。经历过后。我更加感恩。珍惜了。 生产之痛。那是男人想象不到的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-5 01:26:25
日久见人心,平时往来看不出别人在不在意自己吗?

谢谢匿名分享

游客
游客  发表于 2021-5-5 08:19:20
匿名 发表于 昨天 22:11
那你想怎么样?每天好吃好喝的伺候你? ...

估计你爸就是这样对你妈的,你妈真可怜,生下你这么个畜生

没经历过都是说的比较轻松的。

法国有个小电视剧的一个片段挺好玩的,是讲俩男人在比谁曾经玩的更狠,一个说:年轻时跟人打架留了好几刀,另一个说:我骑摩托车时断骨头了,是一个说的比一个严重啊!其中一个的老婆听见了就走过来说:我生孩子的时候 肚子疼了20几个小时,然后孩子出来时医生把我下面用手撕开了,孩子出来后医生给我缝了20多针,老婆把生孩子的细节描述的呀!而且她的语气是那么的平静呀!最后她问:谁更狠?俩男人说妳狠。。。。。。哈哈哈

直男就这样,平时对你好就可以了吧。

游客
游客  发表于 2021-5-5 12:01:34
楼主,你老公说的是实实在在的话,只是你活的不现实而已,你生孩子,痛不痛真的只有自已知道,老公有说心疼你的话,也只是一句甜蜜的话而已,如果所有的男人都会老婆心疼,那哪来的离婚的,夫妻在一起,处的好就说是真爱,不好了,各自安好就行了。

游客
游客  发表于 2021-5-5 12:06:04
人哪,要活的现实点,你生孩子,你老公心疼个啥呀,这不是女人该做的事吗?如果你不生,娶你干嘛。