此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 有些确诊的中国人 ,请你们做个人吧!

游客
游客  发表于 2021-4-18 10:13:37
匿名 发表于 26 分钟前
那些说群体免疫的人啊,真是给老外洗脑 ...

法国政府这不在积极配合医院吗 爆满了就封城了 有空位了就解封了   群体免疫是谁都不想要得结果   但是事实恰恰是在一步一步朝这个方向走 。。。。。

游客
游客  发表于 2021-4-18 10:25:15
匿名 发表于 半小时前
现在这种情况见怪不怪,已经太正常了, ...

所以说等死之前后悔,很多人都是死之前后悔

游客
游客  发表于 2021-4-18 10:27:25
既然是开餐馆,酒吧的,你可以不去,现在这形式你还是家里安全

街友24937623 发表于 半小时前
如果 不开门 做生意, 怎么办 ?
一家 ...

老外确诊了也会关门,这个被查到很严重。严重到要判刑

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-18 10:33:37
要体谅别人哦,没钱比死多难受哦,顺其自然吧,自己小心就行。

回复 支持 1 反对 1

浮世一梦 发表于 11 秒前
老外确诊了也会关门,这个被查到很严重 ...

呵呵 老外比中国人 更狡猾😂
老外 反正都不是老板上班, 查不到了 就说 工人 感染 没有说 ,  
再说了  欧洲目前 没有专门 去查 谁感染了, 去店里查 也不是 查谁感染了, 是查别的事情 , 就算碰到感染者 根本没人知道 谁感染了

回复 支持 1 反对 1

街友24937623 发表于 7 秒前
呵呵 老外比中国人 更狡猾😂老外 反正 ...

我这附近老外感染了的店都自动关门两三个礼拜,查到很严重的罚款罚死

楼主麻烦你叫老外先做个人吧,老外很多确诊也到处外面跑,在欧洲不干活怎么办?意大利政府无能 华人确诊以后只会越来越多你不要站着说话不腰疼 在这样的社会你别无选择

街友24937623 发表于 7 秒前
呵呵 老外比中国人 更狡猾😂老外 反正 ...

意大利有记录的啊,不知道法国有没有

游客
游客  发表于 2021-4-18 10:44:12
浮世一梦 发表于 5 秒前
意大利有记录的啊,不知道法国有没有 ...

也要有人举报才知道吧。不然谁管啊

浮世一梦 发表于 5 秒前
意大利有记录的啊,不知道法国有没有 ...

法国  根本 没人查, 说好封城  就是字义上, 路上天天很多人, 高速 天天堵车, 火车爆满 没位子, 每次去大 超市买水果 都要排队  等好几分钟 , 我家对面 有个公园, 有个警察局, 就在公园里面 市政府 邀请了一个游戏团 过来, 就是给小孩玩的 那个 碰碰车 , 假飞机 飞飞
公园里面 很多人

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2021-4-18 11:13:26
确诊了,你不说,他不说,谁知道!大家正常上班工作生活,你好他好大家好!OK👌🏻

游客
游客  发表于 2021-4-18 11:29:13
匿名 发表于 1 小时前
现在的欧洲十有八九都确诊了,那两个确 ...

群体免疫不了,因为会二次感染,二次感染就严重了,内脏器官衰竭

游客
游客  发表于 2021-4-18 11:35:03
街友24937623 发表于 2 小时前
如果 不开门 做生意, 怎么办 ?
一家 ...

现在有特么几个饿死的?

你特么和汉奸有几个区别,典型的二鬼子。

游客
游客  发表于 2021-4-18 11:40:16
你叫中国政府大使馆做个人,不要狗咬狗,不敢说政府